东昇·桐江水岸4#6#11#栋喜封金顶

邵阳房产导购腾讯智慧城市·邵阳房产2019-05-24 15:45

时光在静默中前行,四季于光影中更迭,对家的向往越来越迫切,对美好生活越来越憧憬。

所有的用心都会被看见,所有的美好都值得被期待,从一纸蓝图到幸福渐进,东昇·桐江水岸正在一点一滴的精工中呈现。

▲4#栋喜封金顶!内部砌墙至16层、6#栋喜封金顶!内部砌墙至12层/东昇•桐江水岸项目摄

▲11#栋喜封金顶 /东昇•桐江水岸项目摄

目前1#2#4#6#8#11#栋楼,已喜封金顶,其他楼随后也将陆续封顶。

一直以来我们秉承匠心,不忘初心,奉献诚心,只为早日保质保量地实现,您心中的理想家居梦,以心专筑幸福家,是我们永恒不变的初心。湖南泓光建筑工程公司,25年品质传承 为近10万邵东人筑家,开发承建项目包括:公园帝景、华电星苑、兴林汇景、旭日家园、金盾兴苑等…

人生刚刚好,准现房正当时。现循势重磅加推:建面约135-205㎡纯板式宽奢景观大平层,非凡开启,舒适三房、豪华四房、火爆销售中…

VIP品鉴热线:0739-2053777

(腾讯智慧城市·邵阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论