两口子吵架 妻子一气翻上货车厢 被长沙交警罚款

城市民生潇湘晨报骆一歌2019-05-24 09:20

原标题:夫妻吵架,妻子一气翻上货车厢

潇湘晨报长沙讯5月21日晚7时许,长沙芙蓉交警铁骑民警在东二环巡逻时,发现一辆货车违规载人。一名女子坐在货车后车厢的栏杆边,十分危险。在保证安全的前提下,铁骑民警将该车拦停至路边。“因为热。”女子随口回答。经进一步询问,原来该货车驾驶员与妻子发生争吵,吵架后妻子赌气不肯坐在车里,爬到后面的货厢,而货车驾驶人也无视交通安全,开着车一直在东二环上行驶。

在民警的批评教育下,两人都认识了错误,后悔自己的任性行为,因实施了货运机动车违反规定载人,民警对驾驶人龙某处以200元罚款。

长沙交警提示:货车违规载人存在严重的交通安全隐患,因车辆稳定性能差、安全隐患大,一旦发生交通事故,后果不堪设想。请广大乘客和驾驶员,自觉遵守交通法规,切勿把生命当儿戏。

(潇湘晨报 记者 骆一歌)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论