晨曦·壹方--曾经为梦出发,此刻为爱回家!

邵阳房产导购腾讯智慧城市·邵阳房产2019-05-23 15:43

晨曦`壹方--曾经为梦出发,此刻为爱回家!

走遍山川河海, 走过四季变幻......在我看来,风景美的路很多,而回家的路,是最美的。2019年的春节即将来临,在外打拼的你,是否已经准备好返乡的车票,是否已迫不及待的想启程回家。回家,总有千万个理由,每个理由,都让归途无比坚定。具体含如下理由:

1) 对父母的思念

“陪伴”是最长情的告白,一年到头忙于在外打拼的游子,却少于陪伴亲爱的爸爸妈妈。在外的我们感到孤单,在故乡的父母却是日夜深深思念,爱绝对不是一年一次的旅行看望,而是常回家看看。

2) 对子女的陪伴

我们为了创造更好的生活而外出务工,年幼的孩子只有留给家里的爸妈照顾,对孩子而言,能见上爸妈一面成了他们的愿望。对你而言,陪伴孩子成了奢侈的存在爱绝对不是表面看上去的衣食无忧,而是在一起生活的美好。

3) 昂贵的租金

对于在一线城市的打工族来说,房租成为了他们沉甸甸的负担,昂贵的租金导致生活质量大打折扣。而在邵阳这座欣欣向荣的城市里,我们完全可以拥有一个属于自己的家,给自己和家人创造一个美好生活空间,同时也将成为自己一笔具有升值潜力的财富。

4) 最好的告白是陪伴,更优的置业趁返乡

不知什么时候,返乡置业,回家买房,成了游子过年回家永恒的话题。回家买房,也是外出打拼的人最合理的置业模式。与其他乡观望,不如返乡买房,在自己家乡,有一处家,让你离陪伴不远,距幸福很近。

晨曦`壹方--曾经为梦出发,此刻为爱回家!

▲效果示意图 图片由晨曦•壹方项目提供

选择晨曦•壹方优势如下:

1. 更近的交通,幸福更近

返乡置业首选晨曦·壹方,项目占位邵阳大道佘湖新城核心,坐拥三横三纵,10分钟立达火车站、汽车站,多维立体交通,畅达全国。

2. 更近的资源,幸福更近

晨曦·壹方打造全能生活圈,全城精粹一网打尽,商业、政务、教育、医疗、公园等配套环伺,上班、读书、购物、休闲、就医等一站式生活配套,让你享受一座城的宠爱。

3. 更近的服务,幸福更近

保利物业,遵循“客户至上、服务第一”的企业宗旨, 遵循“用心、耐心、贴心、诚心、爱心”的“五心”服务理念,给业主贵族般尊崇体验,让每一位业主在晨曦·壹方享受尊崇备至的礼遇。

4. 更近的自然,幸福更近

佘湖公园、爱莲广场、红旗河近在咫尺,每户独创6米挑高超大露台,户户打造私家花园式景观,让业主感受到四季更迭、花团锦簇之美。

5. 更近的团圆,幸福更近

晨曦·壹方匠心筑造建面约177㎡舒适居住空间,且赠送全屋智能家居,犒赏每一位对生活品质有追求的人,让一家人在舒适的生活空间里团团圆圆。

壹方置业季 六重钜惠

晨曦`壹方--曾经为梦出发,此刻为爱回家!

【晨曦·壹方】建筑面积177㎡空中花园,独创六米挑高露台,奢阔四房彰显尊贵。主卧独立卫浴,景观大阳台,私享尊崇,超大客厅,觥筹交错间,彰显雍容优雅气度,双阳台大面宽设计,阳光清风自然流泻,美景佐味生活,阳台面积为一半赠送,露台为全部赠送。

邵阳大道,新城中央,6米挑高超大露台,建面约177㎡墅质级平层空中花园,赠送全屋智能家居。建面约151—670㎡,城央地标级写字楼,商务空间灵活组合,

诚意登记现火爆进行中,恭迎阁下莅临品鉴,营销中心地址:邵阳大道与建设路交汇处向东520米。

晨曦`壹方--曾经为梦出发,此刻为爱回家!

(腾讯智慧城市·邵阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论