开仓放粮-康桥名门万斤大米全城送!送!送!

邵阳房产导购腾讯智慧城市·邵阳房产2019-05-23 10:56

谁说天下没有免费的午餐?康桥名门就有500份,数量有限,先到先得,活动时间:2019年5月25日上午,活动地点:康桥名门营销中心。

▲图片由康桥名门项目提供

福利来的太突然,千万!千万!千万!不要怀疑,不要犹豫!免费瓜分海量大米的机会就在眼前!最优品牌大米,送给最亲爱的家人,粒粒福运米,浓浓祝福心。

▲陈春平/摄

5月25日,康桥·牛津街招商大会盛大启动,金铺有限,商机无限,抢占先机,合作共赢。康桥名门地处邵阳新城市中心,大江北新城板块的核心地段。是由乾晨地产匠心打造的12万方英伦风尚城市综合体。

▲图片由康桥名门项目提供

优质的地段:一套房子价值几何最重要的就是所处位置,康桥名门位于西湖北路,政府机关、学校、公园、医院环布四周,交通便利,可以随心所欲出入市中心。

卓越的品牌:康桥名门坚持以人为本,人性化的原则,利用精致的配置手法创造宜人的前庭后院空间,12万方英伦风尚城市综合体,品质见于生活的细节之处,规划的住宅停车位达到1:1.5,机动车与非机动车停车位分开,人车分流、地下停车场,整个小区井然有序、层次分明,于无声处彰显着高档小区的人性化理念。

地址:北塔区西湖北路(原蔡锷路)与云山路交汇处

VIP热线:0739-2515555

0739-2517777

(腾讯智慧城市·邵阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论