乾道大院1#栋即将荣耀封顶 诚邀您共享喜悦

邵阳房产资讯腾讯智慧城市•邵阳房产2019-05-22 17:22

乾道大院,圆垛晚宴,浪漫的五月,乾道大院高层1#栋也迎来了封顶之日。为分享这份喜悦,乾道大院诚邀您共赴温馨圆垛晚宴,在这个浪漫的时节,与老友新邻共品美食,共鉴新房。美食云集,盛宴飘香,温馨浪漫的晚宴,将由音乐与美食拉开帷幕。各位来宾伴随着悦耳的音乐声,踏着红地毯签到入场,乾道大院精心准备的美食佳肴早已恭候多时。

▲图片由乾道大院项目提供

友邻欢聚、美食共享,赋予情谊绝妙味道,带给生活更多美好,璀璨盛宴

精彩纷呈,小丑带着气球,为晚宴暖场预热。吉他琴弹唱表演,带来悦耳动听的旋律,让业主们享受听觉盛宴。更有梦幻的泡泡秀,为晚宴添一份浪漫。感恩业主,倾诚回馈,乾道大院深知今日之成就,离不开各位业主的支持与包容。为答谢各位业主,让各位业主吃好玩好的同时,我们还准备了一大波惊回馈各位业主。

宴会期间参与主持人有奖问答,即可获得惊喜奖品,晚宴中还有财神爷给每个业主发红包,不仅如此,更激动人心的还有幸运抽奖环节,被幸运砸中就有惊喜名牌家电等你带回家!!!尊属业主的盛典,有你才圆满,温情满满的家宴,有你才圆满。

▲图片由乾道大院项目提供

5月24日及5月26日(下午5:30-8:00),共聚乾道大院,共鉴新家

共赴盛宴,共襄盛举,在后续其他楼栋的封顶之际,我们也将继续举办圆垛晚宴,与业主共庆新家落成,6月2日三期江景豪宅,感恩加推,开盘在即,恭迎品鉴。

(腾讯智慧城市•邵阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论