聚焦社区商业的发展与未来 打造“家门口的繁华”

邵阳房产导购腾讯智慧城市·邵阳房产2019-05-21 17:28

康桥名门全景 陈春平/摄

社区商业是城市商业的基础,是满足居民综合消费的重要载体。有人说,社区商业拥有“三大法宝”:就近方便、物美价廉、服务多样。总体形象是一个具有亲和力的”好邻居“。其次,同样的商品,社区商店比市中心商街价格要便宜10%-30%。此外经营特色更是社区商场对消费者最具吸引力之处,其中包括各种便民杂货店、生鲜、日鲜品店、早餐店、理发店.....因此,投资社区商业无论是从短期还是长远看,都是风险较低,收益回报合理,并存在巨大潜力的经营投资方式。

由乾晨地产匠心打造的12万m²英伦风尚城市综合体。康桥名门商业街紧靠西湖北路,地处邵阳新城市中心,大江北新城的核心地段。周边环布政府机关、学校、公园及医院,实则是出入繁华、入则安逸。

康桥名门现场实景图如下所示:

陈春平/摄

陈春平/摄

目前美宜佳已抢先入驻。

陈春平/摄

此外,世纪华联、维也纳Vov、鲜盒里海鲜体验馆、华莱士、锅司令、绿草地、山姆教育,童欢乐园、传奇健身等商家即将进驻。

旺铺数量有限,铺铺吸金,欲购从速!

陈春平/摄

地址:北塔区西湖北路与云山路交汇处

VIP热线:0739-2515555 0739-2517777

(腾讯智慧城市·邵阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论