湖南省跆拳道大奖赛娄底分区赛结束 11支代表队参赛

体育腾讯大湘网2019-05-20 09:37

“湘窖杯”2019年战湘江湖南省跆拳道大奖赛娄底分区赛于5月18日在娄底涟源市体育馆顺利闭幕。共有来自娄底地区11支代表队的341名运动员在这里展开精彩激烈的角逐。涟源市人大常委会主任梅国华、湖南省跆拳道运动协会副主席、考培部主任黄晓、涟源市委宣传部副部长刘再丽、文化旅游广电体育局局长刘益民、湖南省跆拳道运动协会副秘书长、会员部主任刘仲坤、涟源市文化旅游广电体育局副局长邓卫华、涟源市全民健身服务中心主任吴杰、湖南省武术协会副主席、涟源市武术协会主席谭民主、娄底市跆拳道推广管理委员会会长王贵兴、娄底市跆拳道推广管理委员会副会长陈飞、秘书长梁喜文、娄底市跆拳道队主教练龚朝霞、湘窖酒业要客部娄底办事处主任姚小明、大赛裁判长杨玲等领导和嘉宾出席了开幕式。来自传奇跆拳道馆、双峰搏击俱乐部、涟源文飞武道的跆拳小子们分别进行了精彩的开幕式表演,他们精彩的跆拳秀点燃了整个体育馆。

通过一整天紧张激烈的比拼,最终中兴跆拳道、双峰搏击、双峰新起点、娄底心道、文飞武道、新化培毅被评为体育道德风尚奖,中兴跆拳道、娄底心道、文飞武道、新化博奥、传奇跆拳道、精英跆拳道、蓉城艺体、传奇跆拳道被评为优秀组织奖。新化博奥、文飞武道、正华跆拳道获得品势金牌榜前三,中兴跆拳道、正华跆拳道、文飞武道获得竞技金牌榜前三,中兴跆拳道、正华跆拳道、文飞武道夺得总金牌榜前三,新化博奥、文飞武道、正华跆拳道摘得品势团体总分前三名,中兴跆拳道、娄底心道、文飞武道夺得竞技团体总分的前三名;大赛团体总分前三名被文飞武道、中兴跆拳道、新化博奥摘得。

“练跆拳道不光为了强身健体,也希望能磨练孩子的意志品质,同时还学会礼仪。”看台上一位送孩子来参加比赛的家长认为,在本次比赛中,运动员们赛出了风格,赛出了水平,展示出了跆拳道精神;裁判员严肃认真 、公平公正,确保比赛安全有序;志愿者们认真负责、工作一丝不苟;现场观众热情高涨,看台上气氛热烈,将比赛推向一波又一波高潮,得到了所以参赛人员的高度赞扬。

本次娄底分区赛由湖南省跆拳道运动协会主办,涟源市文化旅游广电体育局、娄底市跆拳道项目推广管理委员会、湖南兴运达体育文化有限公司共同承办,湖南湘窖酒业全程冠名赞助。“友谊第一,比赛第二”,各代表队赛出了风格,赛出了荣誉,赛出了跆拳道运动员健康向上的精神面貌。通过本次比赛可以看到娄底地区跆拳道品势、竞技技术水平得到了稳步发展,跆拳道氛围日渐浓厚,希望娄底跆拳道同仁们团结一致,再接再厉,为娄底地区的行业发展继续增添动力。

(图片来源:湖南省跆拳道运动协会)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论