价值万元油卡免费送速来领取

益阳房产导购腾讯智慧城市·益阳房产2019-05-18 16:43

价值万元油卡免费送速来领取

(图片由益阳万达广场提供)

人生的前行路上,总有人为你助力、为你加油!为家人、为朋友、为自己。

曾梦想驾着爱车驰骋江湖,体验令人心跳加速的推背感,然而却被现实的油价扼杀了梦想,只能以小心翼翼,不让油耗爆表。有车一族请注意啦!这个初夏益阳万达广场,免费送油卡,简单粗暴,就是这么有范,就是这么大气。

益阳万达广场2周年庆,贴车贴送油卡活动全城开启啦!只要你有私家车,只要你车贴贴够1个月,100元油卡就是你的,贴车贴,送油卡。

活动详情

车贴类型:后窗贴

所在城市:益阳

任务周期:一个月(从贴放时间起开始计算30天)

征车数量:100辆(工具车除外。)

任务奖励:价值100元油卡一张(车贴贴放时间满30天后发放。)

参与流程

1、即日起至5月20日,在此条文章下方留言评论(姓名+联系方式)即可参与,前100名。

2、5月19日-21日将车开至益阳万达二号门外路口,并凭借公众号留言截图贴车贴

3、6月15日前往益阳万达领取油卡券和益阳万达2周年庆邀请函(内含2周年庆:免费明星音乐节门票、免费来店礼、免费分享生日蛋糕、免费啤酒龙虾、免费限时内购折扣)

4、6月20日将保留有车贴的车辆开至二号门凭油卡券领取油卡(车贴在领取油卡前须保持完整,无破损,若有破损,不予更换,取消领取资格。)

贴车时间:5月19日-21日10:00-15:00

贴车地点:益阳万达二号门外路口

兑礼时间:6月18日-20日10:00-15:00

轻松一贴,油卡到手,简直“壕”任性,无需惊讶、尽情沸腾,赶紧开起你的爱车动起来!!!

(腾讯智慧城市·益阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论