巅峰湖南六大名山登山赛暨“大美永州”活动东安舜皇山站报名开启

厉兵秣马再起航,第二届巅峰湖南来了!今年赛事升级、美景更胜,赛道全新设计,全方位感受湖湘美景。赛事奖金全面升级,获奖率大幅提升。

迎建国70周年,用奔跑丈量锦绣潇湘,巅峰湖南·2019首站,我们相约湘南第一峰舜皇山舜皇山是国家级森林公园、省级自然保护区。“巅峰湖南·2019”六大名山登山赛暨“大美永州”大穿越活动(东安舜皇山站)报名开启!

这里有原始次森林,层峦叠嶂、谷幽峰险、瀑布纵横、溶岩壮丽。山、水、石、林巧合成景,岩、泉、树、藤自然成趣,实为天作之胜,令游人叹为观止,被誉为"天然佳境"、"人间仙境"。

人间仙境舜皇山也是当年"红军长征中翻过的第一座难翻的大山"。建国70周年,与国同庆,重走红军路,重温红色心,感受当年翻山越岭、迎难而上的长征精神。

5月初夏,天气晴好,气温舒适,也正适合走出家门去越野!巅峰湖南·2019首站东安舜皇山站报名通道正式开启!还有好消息告诉你,所有参加去年南岳衡山站的选手都将获得一个免费的参赛名额!

“巅峰湖南·2019”六大名山登山赛暨“大美永州”大穿越活动(东安舜皇山站)

竞赛规程

比赛名称、地点、时间

比赛名称:“巅峰湖南·2019”六大名山登山赛暨“大美永州”大穿越活动(东安舜皇山站)

比赛时间:2019年6月2日

比赛地点:永州市东安县舜皇山国家森林公园

比赛项目及线路

一、竞赛项目及人数

1、越野登山组(300人)

2、徒步登山组(2700人)

二、比赛线路

1、越野登山组(12.6km)

舜皇山国家森林公园正大门景区广场(起点)→小坳→老山界→大坳→老山界→小坳→盘古堂→舜皇山国家森林公园正大门景区广场(终点)

2、徒步登山组(8.8km)

舜皇山国家森林公园正大门景区广场(起点)→小坳→老山界→大坳→老山界→小坳→舜皇山国家森林公园正大门景区广场(终点)

三、赛道概况:

1、越野登山组:赛道全长约12.6km,最高海拔798m,最低海拔436m,累计爬升968m;赛道硬化路面:6.3km,景区步道3.2km,机耕道3.1km。

2、徒步登山组:赛道全长约8.8km,最高海拔744m,最低海拔436m,累计爬升568m;赛道硬化路面7.1km,景区步道1.7km。

报名办法

1、报名时间:2019年5月16日开始报名,到赛前七天或额满截止。

2、报名审核:组委会根据赛事规程,有权筛选并最终决定是否接受报名。

3、报名方式:关注泽途体育微信公众号→信息填写→资料提交→缴费→信息审核→审核通过→报名成功。

注:信息审核未通过者,赛事服务费将退还原支付方。

参加衡山站获得舜皇山站免费参赛名额的选手,直接扫描报名二维码或点击阅读原文填写好报名资料,然后直接提交,不用付费,将你填写的报名链接发送给赛事招募负责人审核即可。

4、赛事服务费一经缴纳,将不予退还,参赛名额不得转让。

5、报名咨询电话:(上午8:30-12:00下午14:00-17:30)

泽途体育座机:0731-88712481

赛事招募负责人覃建:18674444998(微信同号)

费用

1.赛事服务费:

越野登山组(12.6km)128元

徒步登山组(8.8km)58元

6月2日,“巅峰湖南·2019”六大名山登山赛暨“大美永州”大穿越活动(东安舜皇山站)期待你来战!

(图片来源:泽途体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyhazexiao]

热门搜索:

    广告