倒计时3天!潇湘100第三届崀山国际越野赛邀你一起“崀”

千呼万唤始出来,距2019潇湘100第三届崀山国际越野赛开赛还有三天!重回崀山,踏上越野新征程。ARE YOU READY?

2019潇湘100第三届崀山国际越野赛,将于5月18日在湖南邵阳市新宁县崀山风景名胜区激情开跑!设100公里组(150人,累计爬升4014米,28小时关门)、55公里组(300人,累计爬升2312米,13小时关门)、30公里组(450人,累计爬升1496米,6小时关门)、7公里体验组(300人,2小时关门)等四个组别,赛事规模1200人。

这是崀山第三年举办潇湘100越野系列赛,凭借壮丽的自然丹霞地貌和独特的人文内涵,崀山已在大众跑友心中留下了难忘的美好印象。崀山作为典型的丹霞地貌山体,被称为“世遗经典,丹霞瑰宝”,拥有得天独厚的越野跑条件,是中国令人神往的地方之一。高低错落的丹霞峰丛与纵横的沟谷交替排列;形态多样的石峰、石柱绵延不绝;高大的崖壁与深邃的峡谷随处可见。

本次崀山越野赛的比赛线路串联了崀山风景名胜区的各著名景点,前半段选手将一路跑过小桥流水、原始秘境、高山草甸、杜鹃花海,还能有幸看到波澜壮阔的云海,奇伟瑰怪的巨石,雄伟挺拔的风力发电机。

如同我们有趣的生活,越野跑要面对许多事情,有长度、路况、累积爬升要素、高海拔甚至没有一些看似简单的温差、饮食、昼夜颠倒等来的环境要素的冲击要大。所有这些都带给越野跑一个特征“不确定性”,这也是此项运动的魅力所在。跑者正是在这种未知中不断前行,不断成长。

一景多姿,移步换形。青山、绿水、红崖交相辉映,形色、气质和谐协调。在这个越野胜地尽情挥洒吧!5.17-5.19日,2019潇湘100第三届崀山国际越野赛只等你来!

图片来源 活动主办方

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 越野赛崀山

    [责任编辑:wyultraxiang]

    热门搜索:

      广告