高端香水品牌三宅一生、纳西索香氛进驻长沙海信广场店

2019年4月26日,日本资生堂集团旗下两大高端香水品牌——三宅一生(ISSEY MIYAKE)香氛和纳西索(narciso rodriguez)香氛首度登陆湖南长沙,入驻长沙海信广场。这是湖南第一个可以直接体验到IM&NR别样香氛的地方,来自全球顶级设计师的IM和NR,从视觉上、嗅觉上带来全新的双重享受。

香气氤氲 黑白碰撞香氛经典

崭新的柜台形象及顶级香氛体验旨在为每位尊客带来极致的品质享受,传递优雅、纯粹的品牌精神。

三宅一生ISSEY MIYAKE香氛专柜设计以简约纯粹的白色为主,与香氛瓶身的澄澈透明互相映衬,融汇所有对纯净的幻想,营造出浪漫而空灵氛围。在晶莹剔透的灯光映射下,三宅一生香氛系列仿佛深处迷幻梦境,散发淡白色的光晕。嗅觉攒动,清新花香混合大自然洁净的气息,灵动撩人,令人沉浸于喧嚣尘世中最纯净的平衡世界,令人顷刻迷恋。

以深邃典雅的黑色为主的纳西索narciso rodriguez香氛专柜,低调有张力,闪耀着一种介于力量和柔软之间的个性光辉。柜台设计贯穿了建筑美学中纯粹利落的线条和纯净色彩,平静的表面仿佛暗藏澎湃激情。当香氛喷洒之际,宛若化身为性感神秘的Muse女神,散发着与生俱来的魅惑气韵,妩媚而率性。

香氛物语 彰显极简之美

【三宅一生ISSEY MIYAKE香氛】

知名设计师Issey Miyake三宅一生先生凭借对自然美学的奇思妙想和独到见解,在1992年推出香氛经典之作“一生之水(L’Eau D’Issey)”,一经上市便开启了水生调香氛的潮流,被评价为“世界上最美丽和最纯净的香水”。香调清新纯粹,深入人心。瓶身设计灵感来源于在法国求学时眺望的巴黎埃菲尔铁塔,流畅透明的三棱形,简单却不失个性。在其后的数十年中,他始终以一滴水为创作灵感,将水的清新与东方花香调融合,融汇所有对自然的幻想,呈现出一系列极致纯粹的香氛系列作品。

三宅一生香氛经典的一生之水淡香水前调湿润幽香,由莲花、玫瑰混合而成;随后,弥漫白色鲜花的娇柔芬芳与百合的高贵清雅;后调珍贵木香,醇厚深远,尽显优雅而不失简约的灵动。一生之水女士淡香精,前调的香味取自莲花与玫瑰,香气温和,清新淡雅;随后,百合的清香满溢中调,结合多种鲜花融合而出湿润气息,水香清澈;后调沉稳而珍贵的木质香料蕴含其中,持久迷人,散发独特的优雅。

三宅一生·一生之水女士淡香水

25ml RMB480

50ml RMB710

100ml RMB950

【纳西索narciso rodriguez 香氛】

以for her系列闻名全球的纳西索narciso rodriguez香氛诞生于2003年。拥有古巴血统美国传奇设计师Narciso Rodriguez纳西索·罗德里格斯,延续服装设计的极简理念,洞悉时代女性的自由独立、优雅妩媚的迷人诱惑天赋,融合纽约的建筑艺术美感,创造了这一彰显现代女性独立、性感且极具魅力的香氛系列。

作为narciso rodriguez香氛系列的第一款香水,经典的for her系列已经俘获了大批粉丝,纯粹利落的线条和颜色来彰显了女性与生俱来的魅力,以麝香为灵魂,注入桂花与橙花曼妙花香,幻化成醉人的香气,木质香草根的收尾,为香调注入深度,使得质地更加深沉和干净。

纳西索narciso rodriguez for her

30ml 470

50ml 725

100ml 1010

香氛品牌的故事

三宅一生出生于1938年的日本广岛,1970年,他结束在西方的学习,回到国内创立了自己的品牌“三宅时装设计所”,但他不仅仅是一名时装设计师,更是创造者、艺术家与发明家。他擅长从自然与生活的不同邂逅中汲取设计灵感。从服装到香水,他突破的是对自然的创新。温柔的褶皱、异形的积木、清晨的雨露,自然万物经他之手愈显魅力,简单而不失个性,在每个作品之中淋漓尽显。1992年,凭借对自然美学的奇思妙想和独到见解,属于三宅一生的第一支香水诞生:“世界上最美丽和最纯净的香水:似女人肌肤上的水滴般的香味。”当流水之息,于肌肤迂回不散,优雅纯粹的水生花香香氛——一生之水,在人与自然的灵动交互中应运而生,Issey Miyake三宅一生的经典香氛系列精诚呈现。

Narciso Rodrigue是目前在纽约时尚人士INS圈里出镜极高的一款香氛。它的设计者纳西索·罗德里格斯 (Narciso Rodriguez) 1961年出生于美国,毕业于纽约设计名校 Parsons。他曾为Carolyn Bessette Kennedy设计婚纱礼服,从此一炮而红。1998年春夏,纳西索·罗德里格斯首度发表他个人品牌服装系列,实力倍受肯定,随即获得VH1设计师协会的PerryEllisAward奖项。此后,Narciso Rodrigue研发了系列香水,最新的FOR HER是目前欧美女性公认的must have香氛。目前,长沙海信广场已有三款香氛可以体验,接下来粉红款Narciso Rodrigue也将上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyhannahyang]

热门搜索:

    广告