五一假期发福利 你的五一被益阳万达承包了

益阳房产导购腾讯智慧城市·益阳房产2019-05-01 17:30

(图片由益阳万达提供)

热烈欢迎,点开本条推送的益阳朋友们!恭喜大家在五一小长假到来的最后一天,找到了组织“五一”四天假期去哪儿玩啊?小万给你列一下,你想要的!你最想要的都在这!哈哈哈哈!!都在这里啦!!!

五一幸福生活季攻略超强指南

【“幸福”到店好礼免费拿】

【“幸福”购物满199元抽大奖】

【“幸福”百台智能手机免费送】

【“幸福”张杰5.18演唱会门票免费拿】

【“幸福”“街头艺术”街头音乐LIVE秀】

【“幸福”34.9元观看复联4】

【“幸福”黄金珠宝克减60】

【“幸福”服装服饰低至2折】

【“幸福”舌尖美味特价享】

【“幸福”五一撒欢购】

(图片由益阳万达提供)

如果音乐能带给你快乐,那么这个五一假期,益阳万达广场的街头音乐live秀,你一定不能错过。你的五一假期被益阳万达承包了,幸福萌宠大巡游给足你欢乐。

“梦想需要被点燃,天才需要被发现”假期最主要的就是吃喝玩乐购啦!但是呢......怎么在吃喝玩乐购之余,又不至于下个月只能吃土?除了多挣钱之外,就是少花钱。

“幸福”舌尖美味特价享

参与商户:摩能肉蟹煲、八色烤肉、盛焰铁板烧、椒王、川锅壹号、捞缘养生料理、吃湘喝辣、印象小厨、那年遇见串串、咖叻、九龍湾

伴随五一假期的到来,朋友圈摄影大赛也拉开帷幕,当你得意洋洋地晒出游玩照,却发现别人家的游玩照是这样的。

(图片由益阳万达提供)

为何花了一大笔钱去著名景点旅游,用尽心思拍了一堆照片,却总是被朋友们看似随意的“照骗”抢尽风头?受够了人山人海的景区里千篇一律的人头照?想拍出逼格满满的照片,让假期充满别具特色的回忆,并在朋友圈获赞无数?各位!赢在朋友圈摄影大赛的拍照打卡点来了!

(图片由益阳万达提供)

【益阳万达幸福颜究所】等你来打卡,快来一起看看吧!假期刷爆朋友圈的美照,来益阳万达轻松搞定。心动了吗?那就赶紧行动起来,让你的照片更加脱颖而出!不整虚的,小万君今天可是带着满满的诚意,下面,小万就来给大家奉上,5.18张杰演唱会门票领取方式。

活动福利:5月1日(21:00-22:30)期间小万将在万达广场1A中庭免费抽出5张5.18张杰演唱会门票。

最后祝大家劳动节快乐!

(腾讯智慧城市·益阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论