碧桂园·梓山府三期【上林院】4月30日开盘大捷

益阳房产导购腾讯智慧城市·益阳房产2019-05-01 16:30

一座真正的经典建筑,恰如美酒,也是被时间酿造出来的经典,在这个唯快不破的时代,细水长流的精耕细作显得尤为珍贵,碧桂园o梓山府,自面世以来,满载着众多益阳市民的期许。2017年9月30日碧桂园梓山府一期『翰林院』首开倾城,仅5分钟,创益阳首个,洋房产品和车位产品双售罄佳绩。2018年碧桂园o梓山府二期『学仕院』一路领跑,用数据见证大城成长,全年销售金额、面积、套数三个第一益阳房地产统计市场占有率约17%,碧桂园o梓山府三期 『上林院』,新品建面约120-148㎡纯美板楼。

4月30日,盛大开盘,倾世绽放 恭迎品鉴,全新三期再续传奇开盘再捷。

碧桂园o梓山府三期『上林院』作为最后登场的一张“王牌”新品,它的入市,牵引的不仅是整个城市的神经,还饱含了益阳市民对人居品质的向往,等待『上林院』的诸多理由,成为大家心照不宣的共识。当日,客户络绎不绝,一早就来到活动现场满怀期待地等候排队进场。随着客户的有序进场,签到时间未到,活动现场已是人流汇聚,置业顾问们细心引导客户入座,耐心为客户讲解选房步骤和攻略。客户脸上都浮现着迫切期待的神情,空气中弥漫着憧憬与兴奋的气息,饱满的置业热情,紧张的现场氛围,整个开盘现场人气蔚为壮观。开盘现场每个人都在细细揣摩着自己的意向房源,选房区入口处,还未进入选房区的客户在现场队伍中,不免有些焦急,生怕失去自己心仪已久的房源,进入到选房区的客户,精神高度集中,快速敲定自己中意的房子,将未来的美好生活在此刻定格。

选房区现场气氛极为火爆,大家都是一副自信满满,势在必得的样子。可售房源的逐步减少,每个房源都牵动着每一位购房者的心,毕竟谁都期待能拿下心仪好房。

与此同时,认购区也在紧张有序地进行着,每一次的捷报都引发销售场面的高潮,现场激动的呼喊声此起彼伏。随着成交认购房源号的播报络绎不绝,一间间理想居所尘埃落定。

不多时,房源几乎售完,率先买到的客户还未挤出人群就兴奋地跟家人致电回报“买到了!买到了”。而一些新来的客户难免坐立不安,频频拉着置业顾问追问,“还有房子吗?还有吗?”大约不到半小时的功夫,可售房源几乎所剩无几,碧桂园o梓山府也再一次用实力印证了“热销红盘”的磁场效应。

一场山湖美学盛世,革新益阳品质人居!越是期待已久,越是值得等待。出场,必是万众瞩目的焦点,碧桂园o梓山府三期『上林院』为益阳带来了一次令人慨叹的人居盛宴。

本次开盘范围为三期上林院21栋建面约120-148㎡户型,21#栋直通小区主入口,临近主干道,出门即是商业街,近享繁华生活,离校园较近,快捷享受教育配套。这里有美食一条街,购物、休闲、娱乐一站尽享。

碧桂园梓山府三期新品涵盖120-148㎡精工品质户型,优质纯板楼设计,采用更低密度南北向布局。项目社区约2.3低容积率,约54%高绿化率,配备健康跑道、网球场、篮球场,羽毛球场、泳池、全民健身等配套,社区还提供24小时保安监控系统,电子智能门禁系统,讲究科技人居生活。

SH143-A百变四房

(图片由碧桂园o梓山府提供)

建筑面积约148㎡,方正户型、南北通透、满屋阳光和清风,南北双向观景落地阳台,南向约7.2米宽景阳台,美景尽收眼底,主卧豪华套间设计,北向卧室均配飘窗,全赠送,更实用SH120-B温馨三房。

(图片由碧桂园o梓山府提供)

建筑面积约120㎡精致户型,享受阳光生活无限,主卧配备独立卫生间,私密性更佳,室内功能分区明确,干湿、动静分区,南向约6.9米宽阔景观阳台,揽风景入室。

用心相待方能不负期待,一场山湖美学盛世,革新益阳品质人居!三期【上林院】建面约120-148㎡纯美板楼,2019再度强势爆红,4月30日盛大开盘,持续热销,火热争藏首开告罄。紧急加推,好房不多一房难求,开盘聚惠,良机在即,敬请把握,学府文脉之上,都芯生活正席,与山水为邻,亦接壤城市烟火,为益阳再造一座人居精品。

(腾讯智慧城市·益阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论