五一节就来盛悦府一起嗨翻全场 购房享钜惠

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-04-29 14:22

[摘要]4号栋楼王新品加推,火爆热销中~

五一欢乐来袭,想好去哪里玩了吗?五一盛悦府,乐动大湘乡。51-4日,湘乡首届亲子科技嘉年华火热来袭,一起来盛悦府嗨翻五一假!

五一节就来盛悦府一起嗨翻全场 购房享钜惠

(图片来源:龙城丨盛悦府项目)

返乡置业 10倍报车票

盛悦府还特推五一置业优惠活动,凡五一期间返乡购买盛悦府产品。即可10倍报销车费,3000元封顶。车票姓名与购房者姓名须一致,车票日期为2019/4/27--2019/5/8。注:最终解释权归开发商所有(其他优惠政策不共享)

砸金蛋 赢大奖

买房还享砸金蛋,精彩不停歇!创维电视、美的滚筒洗衣机、美的冰箱、微波炉、电饭煲等众多家电好礼都等你来领!

五一节就来盛悦府一起嗨翻全场 购房享钜惠

(以上图片仅供参考)

凡属王者,皆为少数者所拥有。多数人羡慕,却终不可得。

这不仅是人们对于极致的追求,更是人们推崇无尚尊贵感与荣耀感的基因属性。及至房子,当然也得是独一无二、拥享王者资源的那个地方——即我们通常所说的楼王。

盛悦府至,楼王出——盛悦府新品4号栋告诉你:不是所有的房子,都叫墅质楼王!

1则 王者地位,地利并政通

经开区作为一个新成立的区域,虽然已经历十四年的风雨成长,但从时间沉淀来讲并不占太多优势。但,这并不能也没有影响经开区发展的美好未来!

五一节就来盛悦府一起嗨翻全场 购房享钜惠

(图片来源:龙城丨盛悦府项目)

经开区为省级重点开发区、“两型社会”核心试验区,截止到2017年园区产值已达450亿,随着一大批重大项目的扎堆进驻,它正昂首阔步向着千亿经开区进发。

公园、学校、医院、超市等各项公共配套正不断丰富和完善,经开区人们对于美好生活的期盼也在时间里落地生根,发芽生长,一个伟大的项目——龙城|盛悦府正拔地而起,集结着湘乡经开区人们对于美好生活的所有幻想。

而此次加推的新品4号栋,作为盛悦府位置最好、资源最优的墅质楼王,更是汇聚了所有优势,将带给经开区无与伦比的最顶尖的美好生活体验。

2 王者风范,格局造品质

此前,经开区还没有品质豪宅,人们还不知道什么叫墅质楼王,直到盛悦府的震撼登场。它的到来,也带来了一线城市的生活理念。五一节就来盛悦府一起嗨翻全场 购房享钜惠

(图片来源:龙城丨盛悦府项目)

4号栋园景楼王有最大超百米的楼间距、270度的奢阔观景阳台、近15米的墅级横向大面宽……此无前例的大气格局和奢阔空间,不仅为湘乡带来一种新的生活方式,更是从人的情感出发,全方位满族居住者的心理需求,给以业主更为舒适的生活体验。

趋于完美的户型格局,不仅方正雍雅,南北通透,更在有限的面积内,巧妙地多设计出一间房,架空层泛会所、高端指纹密码锁、社区全Wi-Fi、三重安防等各种基于更加人性化更加精致的设计,只为业主可以随时享受生活。

3 王者视野,一览众生小

所谓王者,往往都拥有着最为壮观的视野,园景楼王4号栋也不例外。

它居于盛悦府最中心位置,也是整个项目区域内观景视野最好的地方。居住于此,25000㎡奢阔园林风景全部揽入胸怀,阳光与雨露,鸟语和花香,春来和秋去……所有的所有都逃不过你的眼睛,你似乎是生活的主宰,是万物的见证。

五一节就来盛悦府一起嗨翻全场 购房享钜惠

(图片来源:龙城丨盛悦府项目)

无限舒展旷达的心境时,无限徜徉于自然之中时,也渐渐养成了大家风范,获得了融进骨子的尊贵基因。

好房子,你来见证。4号栋楼王建面约105-143㎡精品户型,满足不同生活需求,幸福生活触手可及。新品豪宅现火爆热销中,你值得一见!

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论