湖南高协打造特色品牌赛事 球队最佳球位争霸赛正式启动

体育腾讯大湘网2019-04-24 08:54

近日,由湖南省高尔夫球协会主办、壹杆体育用品有限公司协办的2019年湖南省球队最佳球位争霸赛在湖南龙湖国际高尔夫俱乐部正式正式启动!

2019湖南省球队最佳球位春季争霸赛启动 新赛制模式正式建立

参加本次比赛的俱乐部队和球员合影留念

2019年湖南省球队最佳球位争霸赛是国内首个以“最佳球位赛制”的官方高尔夫球比赛,分为春季赛、秋季赛、总决赛,设置了十万元的年度球队训练经费补助奖励。今天为第一站春季赛。

2019湖南省球队最佳球位春季争霸赛启动 新赛制模式正式建立

开幕仪式现场

湖南省球队最佳球位争霸发起人湖南省高尔夫球协会主席罗劲军先生表示:湖南省拥有多支高尔夫业余球队,为了加强湖南省高协与省内各大球队的互动及球队与球队之间的友谊,增强球队的凝聚力、竞技水平及团队的合作精神,在湖南省业余高尔夫球队各队长的积极建言献策及协会全员高效运作下,新的赛制模式正式建立。相信这只是开始,未来协会有信心、有决心将此项品牌赛事在全国范围内普及推广!

2019湖南省球队最佳球位春季争霸赛启动 新赛制模式正式建立

开球仪式

这是全国首创的新赛事模式,它将协会与球队团结一起,让球队与球队之间建立互动联系。采用最佳球位赛制,讲求球员间的默契配合,对团队的合作精神提出了更高的要求。

本次赛事吸引了19支湖南省高水平业余球队参赛,将在今明两天中完成春季赛,让我们共同见证最佳团队的诞生。

摄影 陈放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论