为首次公演而战!《我们的师父》迎最热组合出道秀

为首次公演而战!《我们的师父》迎最热组合出道秀

为首次公演而战!《我们的师父》迎最热组合出道秀

湖南卫视二季度力推的纪实性文化品格传承节目《我们的师父》在本周六晚10点即将播出第四期。上一期节目的片尾,从四位徒弟睡前闲聊的过程中可以发现,于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成四位师兄弟的关系已经非常的融洽。而在本周节目中,“GSG”拜师团即将迎来成团以来首次公演。为了完成师父的任务,他们连夜排练,迎接第二天的公演挑战。短短的几个小时内,GSG徒弟团用饱满的热情,齐心协力为首次公演而战!在走向公演舞台的时刻,兄弟们也是默契十足,用创意的方式点燃现场气氛。

“GSG”拜师团友情升温 师兄弟吐露真心彼此相互依靠

从第一期到第三期,于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成四位徒弟的成长有目共睹。一开始上节目有点懵懂的刘宇宁,也放开自己,第二站中他挑战“助教”赵忠祥权威,用一首《生僻字》歌词难住这位主持前辈。大张伟通过与师父倪萍的往来,明白人生没有什么坎是过不了的,命运一定会带你去另外的地方,反而会让自己变得更加从容。于晓光都是以温暖大哥的形象照顾着师弟们,带给大家温暖。

作为最小的徒弟,董思成前两期节目中说话的机会不多。在第二站拜师的当晚,师兄弟在睡前闲聊,讨论人生问题。对于这个小师弟,大家关心地问起他有没有什么需要师兄们帮助,比如接话。没想到董思成年龄虽然小,但是却思考了很多,原来他一直很担心自己会不会因为一句话把气氛弄得非常冷。师兄们非常仗义地提出,愿意帮助小师弟董思成,并鼓励他大胆向师父提问,锻炼自己。一番热情真挚的鼓励,让小师弟感受到了“GSG”大家庭的温暖,四个人的距离更加靠近。

为首次公演而战!《我们的师父》“GSG”出道秀欲嗨爆全场

在第二站,倪萍带四位徒弟去见完闺蜜蔡明之后,就对GSG发布了新任务,让四位徒弟措手不及。原来,师父倪萍将要去中国传媒大学做一次演讲。作为主讲嘉宾,她要求徒弟们先暖场,表演自己的才能。面对只有一个晚上的准备时间,大家顶着巨大的压力,接下了这个任务。连一贯调皮的大张伟也露出认真神情,无比专注地投入到公演节目的彩排中。

在公演节目彩排环节,身为创作才子的大张伟立马显露出自己的音乐才华,现场编曲一气呵成,让众人对大张伟编曲的“神操作”感到羡慕和崇拜。大家正在为出场动作想破脑袋的时候,董思成利用自己优势编了一段舞,刘宇宁立马就说:“这种律动的做不来,有没有这种简单的。”说着刘宇宁就做起了广播体操。没想到这段动作被大张伟吐槽:“刘宇宁你的小脑是塑料做的么?”虽然经过一夜排练,“GSG”为首次公演做足了功课,但在演出前期,大家都不太有自信,就连倪萍都说了一句:“你们说不定是最短命的组合。” 他们的首次公演能够顺利完成吗?

更多精彩,请关注本周六(4月20日)晚22点湖南卫视《我们的师父》,一起看GSG的首站公演吧!(图片由节目组提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论