江华宏一·珊瑚海:家门口就是国家级湿地公园

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-04-04 16:05

江华生态名片,涔天河国家湿地公园

江华涔天河国家湿地公园是永州市首家国家级湿地公园,规划总面积2864.8公顷。全部建设完成后,将成为我国南部最具地域独特性的湿地公园。

图片由 宏一地产提供

国家级湿地公园

豪宅级生态人居

从古至今,生态人居一直就是人类亲近自然的本性,也是人类亘古不变的梦想,经历现代生活的浮华喧嚣,渴望回归水滨寻找一处容纳身心的自然之所。

江华宏一·珊瑚海家门口就是涔天河国家湿地公园。公园里面湿地栈道、自行车道、绿道、车行道等道路功能各异,晚饭后沿着蜿蜒曲折的沿江栈道漫步,江风拂来,既有潮起潮落的低吟,也有珍稀鸟鸣的空灵。一边是芦苇依依起伏,过往的白鹭时而游弋盘旋,时而驻足栖息,疲惫一天的身体总能找到心灵的宁静。

图片由 宏一地产提供

谈笑风生的世界

左右逢“园”的视界

江华宏一·珊瑚海,俯瞰一线沱江,阅江揽园,是宏一深耕七载、打造的滨江人居典范之作。以检阅时代的辽阔视界,拥抱世界。推窗揽园,饱览中央水景、园林、小品,近享国家级湿地公园,内享七重风情园林。

图片由 宏一地产提供

5分钟生活圈让宁静与繁华兼得:江华一中、沱江中学名校云集、县人民医院、县妇幼保健院、民族中医院为健康保驾护航,超市、百货、酒店、银行、餐饮、文化,应有尽有,满足对生活的美好想象……

谁说宁静和繁华不可兼得,谁说生态美景和便捷不能兼顾,江华宏一·珊瑚海就是这样的例外。

江华宏一·珊瑚海

涔天河国家级湿地公园畔

新品加推—纯板式—高赠送

宽景146㎡四房两厅三卫、双主卧、至奢华

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论