江华宏一·珊瑚海:好房子就要什么都“佩奇”

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-04-03 15:58

出门邂逅24小时的繁华,楼下亲享一个星期的鲜活、便利,醇熟的城市配套,让家成为美好生活的起点和目的地。

多维交通,畅行世界

项目毗邻江华行政中轴——萌渚路。紧邻滨江大道,自由接驳城市各区,便捷的交通路网,让每次的出行都有好心情。

5分钟醇熟配套,坐享繁华

项目周边商业配套,已然成熟,5分钟之内,坐享超市、百货、酒店、银行,餐饮、文化、休闲、娱乐等优质便利,随心所遇的繁华,让生活时刻舒心。

名校汇聚,全优教育

江华县一中,沱江二小、博雅中学,博雅幼儿园、沱江中学等名校云集。全龄段优质教育,为宏一珊瑚海的小业主成长助力。

全优医疗,健康护航

江华县人民医院、江华县妇幼保健院,江华县民族中医院等全优医疗环伺,完善的医疗配备,让您在拼搏之余,无需为家人健康操心。

公园为家,左右逢“园”

项目外享涔天河国家湿地公园,内拥七重园林风景,左右逢“园”的生态家,近距离坐享,更丰盛的自然美景,更充沛的负氧离子。

江华宏一·珊瑚海:好房子就要什么都“佩奇”

图片由宏一地产提供

纯板美宅,尺度舒居

约146㎡纯板美宅,用空间的尺度,书写生活的舒适与诗意,4.8米开间大客厅让每次欢聚,变得更体面,安逸。南向双主卧套房,带观景大飘窗用居家的仪式感,匹配精英人士尊崇格局。

江华宏一·珊瑚海涔天河国家级湿地公园畔,首付98888起,入住豪宅家。

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论