慵懒温馨冷灰调 迷人的莫兰迪色系

家居动态腾讯家居2019-04-03 10:32

原标题:冷灰调这样用,还给空间增添温馨的气氛

96平米的北欧风三居,整体以灰调为主,点缀以自然温馨的木色和最近很火的莫兰迪色,宁静雅致,同时也给人一种高级的质感。

玄关空间虽小,但功能齐全,鞋柜、换鞋凳、挂衣钩、黑板留言墙,可满足进入家门一切动作的需求。

电视墙以鱼骨形木地板做为装饰,为冷灰调的空间增添了温馨舒适的气氛。

莫兰迪色,它是一种灰色调的低纯度、低饱和的色彩,可以勾勒出柔和宁静、舒缓雅致的美感,用于家居空间。

餐厅区在通过原生活阳台拓展后,展现在我们面前的是一个通风好、采光好,收纳多的用餐空间。

餐桌区配2把单椅再搭配一条长凳,打破传统的一桌四椅。餐边柜上方的铜镜通过镜面的折射,充满空间的趣味性。

柜门造型颜色及灰色台面的搭配出经典,精致细节体现到每个五金配件,用心生活也要懂得享受方寸间。

一个家居室内空间设计中,往往最容易忽略的就是过道。能充分利用过道的空间设计出收纳,最方便也最实用。

蓝绿色的床上用品和窗帘,自然清新,以不失优雅复古的气质。

主卧的设计中体现了主人稳重内敛的气质,黑胡桃木色的实木床及斗柜,在墨绿色床品的衬托下显得更加有质感。

小孩房非常简洁,通过软装灵活的点缀出小男孩调皮活泼且带有梦想的空间。

客厅阳台空间不大,在阳台右侧利用高度空间设置了洗衣机和烘干机叠放,在不规则角落定制了洗手台。

定制的灰蓝色洗手台配上金色水龙头,此时金属的质感最容易让人流连忘返。

(来源:家居设计)

标签:家装

正文已结束,您可以按alt+4进行评论