不负春光 来愉景南苑“铃”听幸福!

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-04-02 11:40

人间最美四月天,所有的相逢都是美好的。当春风摇曳四月的风铃,“叮咛叮咛咛”,此起彼落,敲扣着春天的声音,让春更加的曼妙。

风铃是很多人喜欢的小饰品,在房间挂上一个风铃,看着漂亮的风铃,静静的发呆,听他悦耳的声音,像是在为你讲故事,给人无限美好的感受。如果让你亲手制作风铃,再写下几句寄语心愿,是不是更多了几分温馨呢?

珠江愉景南苑不负春光,“铃”听幸福活动,即将盛启!届时将有专业人员现场指导,客户可以亲自体验制作风铃的乐趣,多种材质任您挑选,不同创意尽情挥洒,同时,项目还准备糕点,让您在甜蜜中感受“铃”听的幸福。

不负春光 来愉景南苑“铃”听幸福!

效果图由珠江愉景南苑提供

活动时间:4月7日 14:30-16:30

活动内容:风铃DIY、冷餐糕点

活动地点:珠江愉景南苑营销中心

还在等什么?快带上家人和孩子,这个周末来一场妙趣横生的DIY,和春天来一次幸福约会吧!

清明返乡置业季,愉景南苑5期建筑面积约117-159㎡滨江美宅持续火热销售,仅6500元/㎡为主。

品鉴热线:0734-8607666

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论