科尔马庄园别墅:行云山水间 归来雁湖畔

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-04-01 15:42

别人梦寐以求,在距离衡阳市城区12公里的雁湖生态文旅小镇首开区 “科尔马庄园” 已经是您的现实。这里是衡阳的“世内桃源” 富集天然山、湖、林、溪、花海、田园,用以打造梦幻般的低密度别墅区。

科尔马庄园别墅:行云山水间 归来雁湖畔

图片由科尔马庄园提供

居于8000亩雁湖畔的岁月,天生天赐的伊甸园,原生自然的香格里拉,约1000亩茂密森林,约1000亩原生水域;381万㎡原生植被覆盖地块,包括百年古树在内的130多种原生植被,18种地形高差变化出的自然景致,标注了这片土地的珍稀。

87种原生鸟类 39种原生鱼类,山水林岛。雁栖于此,碧绿清澈,蓝天倒映,唯美如画。植被茂盛,自然的灵韵与生命,造就城市中别处所没有的情趣,或高处揽景,或静听鸟语,万象皆收于心。

世界有多轻灵,您的内心就有多澹定。倾听自然的旋律,听到了涓涓细流,从雁湖天然森林像精灵一样跃然涌出,流过茂盛的树木,青葱的草地、乌黑的石头。倾听内心的旋律,开始领悟生命的真谛,心灵离自然有多近,生命就有多么趋于化境。欣赏一种纯粹的自然,总是需要一种纯粹的心灵。

雁湖文旅度假小镇里的低密度别墅区,纯粹的山湖美境,纯粹的阳光空气,自然的洗礼,在胸膛张驰与起伏之间,自然最美的气息洗涤世俗的尘嚣与污染。一如梦想的气息,生活于是纯粹而无以复加。

很多年以后,人们都还能够清晰的记得自己,来到雁湖的那一刹那的震撼与感动,从此决定在与自然最接近的房子里,看永恒的真山真水,或在林中漫步,或独自在湖畔凝望,或全家在自家的花园里栽培花木,在天然山湖间放松身体和灵魂。享一线山湖的秀美,临水而居的梦在这里都会实现,你可以与树和鱼为邻,可以与花和鸟为伴。枕苍烟万顷,看星河辽阔,静心处自然,修身宜养性。

长在花海里的山湖院墅,唯有科尔马庄园。由汇景集团打造的8000亩雁湖生态文旅小镇,项目于2013年列入“衡阳市重点工程建设项目”,2014年列入湖南省旅游局“251”工程重点建设项目,2016年列入湖南省旅游局“十三五”发展规划。在湘中南中心城市衡阳南城“空港经济区”独占鳌头。项目集主题游乐、生态休闲、户外运动、健康养生于一体,规划有悦水湾主题娱乐区、浪漫岛田园休闲区、养心谷养生度假区3大主题乐园,涵盖森林水世界、发现王国、元气森林、水影花海、黑森林小镇等50多种度假项目,将形成“北衡山、南雁湖”的大文旅格局。

长在花海里的湖山院墅 科尔马庄园2期、3期、4期,建面约136-204㎡一线湖景岛居别墅,火热销售中!

科尔马庄园别墅:行云山水间 归来雁湖畔

图片由科尔马庄园提供

科尔马庄园别墅:行云山水间 归来雁湖畔

图片由科尔马庄园提供

科尔马庄园别墅:行云山水间 归来雁湖畔

图片由科尔马庄园提供

科尔马庄园,回家就是度假之旅。诚邀品鉴!

VIP度假热线:0734-8980000

市区展示点:衡阳市万达商业广场一楼中庭

项目地址:衡阳市蒸湘南路南岳机场旁

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论