华源北街墅质纯板户型 理想家的生活想象

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-03-25 17:50

城市生活日新月异,在这个讲究生活品质的年代,家,已经不仅仅是一个安身之处,每个人都需要自己独立的空间。你热爱自由,热爱阅读,热爱电影,他喜欢烹饪,喜欢聚会,喜欢喝茶,喜欢运动,普通的小房子怎么够?装得下热爱和舒适的房子才是生活呀。

华源北街从设计开始,就将全生命周期的家庭生活需求纳入考量范围,从人性关怀出发,以个人为原点,为我们描绘了一个关于热爱与品位的居住空间。在有5个房间的全生命周期五居户型里,那些热爱可以像变色龙一样随着人生不同阶段而变换,满足你对家的多种幻想!

热爱阅读给你一间书房,热爱电影给你间家庭影院,热爱运动给你间健身房,热爱品茶给你一间茶室.......让房子赋予灵性,让空间自由百变,让家人住得舒心,让生活自由快乐。

华源北街墅质纯板户型 理想家的生活想象

户型图由华源北街提供

五明格调户型

所谓五明就是明室、明厅、明厨、明卫加上双明阳台,是居住非常舒适的户型,4室大床房和功能房之间随意切换,采光合理,动静分区,享受家庭温馨生活,极具格调。

尊崇主卧套房

豪华主卧套房设计,独立卫浴间、独立衣帽间同时配备全景飘窗,让清风入室、阳光肆意流洒为主人打造全功能舒适、惬意的生活空间,充分保障了主人的私密性、独立性。

南北双瞰景阳台

南北双面超大瞰景阳台,罕见约占14平米阳台,双面采光,直线通风,视野一览无余,超长进深灵动空间,可谓是家里的两处休闲天然氧吧。

U型厨房设计

宽敞的U型厨房呈现包围式形状,充足的收纳空间,便于拿取物品,动线设置更符合需求和习惯,让下厨更得心应手。喜欢烹饪的主人能够有条不紊的大展拳脚,约上三五朋友在家中小聚惬意。在华源北街,每一份美好都能被安心存放。

华源北街墅质纯板户型 理想家的生活想象

户型图由华源北街提供

华源北街最新优惠:中恒投资周年庆喜放价!住宅5288元/㎡起—6288元/㎡为主(全屋配置价值约30000元高端定制系统窗:断桥铝合金窗+三层中空玻璃+金刚网),一次性0.98折,按揭0.99折。

华源北街墅质纯板户型 理想家的生活想象

区位图由华源北街提供

静听热线:0734-3131111

接待地址:蒸湘北路华源北门(和信丰田4S店旁)

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论