悦榕中国首驻湖湘 落子岳阳南湖天著

腾讯智慧城市·岳阳2019-03-24 17:26

南湖之滨,世界相会

2019年3月23日,“天著大师之路——南湖天著产品发布会暨与悦榕中国签约盛典”全球启幕,千余名流云集南湖,共襄盛举。

图:江河·南湖天著

岳阳市人民政府副市长邱虹、岳阳市南湖新区管委会主任雷欣、南湖天著董事长刘学文、江河创新地产总裁朱锐等共同出席了此次活动。

活动伊始,南湖天著董事长刘学文与悦榕集团中国区副总裁王建伟(Peter),分别代表南湖天著置业有限公司和悦榕中国进行签约,此举标志着悦榕中国首入湖湘、首驻岳阳南湖天著,岳阳从此将告别无五星级酒店的历史,再添一张城市名片!

图:江河·南湖天著

图:江河·南湖天著

悦榕庄选址标准即是世界人居标准

据悉,悦榕集团为度假村、酒店及Spa行业世界领先的跨国经营商之一,现已布局全球28个国家,拥有逾30家度假村及酒店,并拥有悦榕庄、悦椿、悦梿、悦苑四个品牌。

悦榕庄酒店有着闻名全球的选址“不二”原则,其选址只要“第(唯)一,不要第二”。与山水同居、原生态的环境、浓厚的地方特色、巨大的发展潜力、以及与当地顶级企业强强联手,是悦榕集团的五大选址标准。

此次悦榕中国首入湖湘,落子岳阳且择址江河金威·南湖天著,对于城市而言,是岳阳步入世界舞台的一个契机,对于南湖天著而言,则是其独一无二的地段价值和世界豪宅的有力佐证。

图:江河o南湖天著

对话大师 共鉴“岳阳的世界名著”

悦榕中国签约仪式落幕后,“天著大师之路”产品发布会拉开帷幕。

中冶长天建筑一所所长——张先政,笛东规划设计(北京)股份有限公司景观四部设计总监——吴敬涛,天华集团副总建筑师——张俊,梁志天设计集团有限公司创始人——梁志天,分别就南湖天著项目的整体规划、商业规划、景观设计及室内设计,做了深入浅出的解读。

大师联袂,占位国际视野和前沿理念,共筑“岳阳的世界名著”,不负时代和城市的期许!

精彩表演引人入胜 超壕大奖扣人心弦

如果说大师的演讲引人入胜,那么精彩的节目表演和抽奖环节,无疑引爆全场。

无论是开场的交响乐表演,还是展现南湖魅力的舞蹈“南湖韵”,无论是如梦如幻的“时空之门”舞蹈,还是精彩纷呈的物业表演,无不彰显着南湖天著的国际风采。

与此同时,“华为mate x(预售)、Laurastar(劳拉斯特尔)瑞士原装挂烫机、戴森吹风机”等超级壕礼的抽取,不断的将活动推向高潮。

图:江河o南湖天著

随着活动渐入尾声,开盘发布仪式压轴上演。在现场千余来宾的注视下,刘学文总、朱锐总等领导与梁志天等大师一起,共同启动南湖天著开盘发布仪式。

由此,南湖天著正式向全球发布:3月29日盛大开盘,一个以“南湖天著”命名的时代,恢弘启幕!一个只属于岳阳精英人群的大师生活,盛世启航!

岳阳的世界名著——南湖天著3月29日全球发售,建面约120㎡-185㎡第4.5代空中院墅。敬邀全球,开天鉴著。

详询致电:0730-819 9999

VIP展示中心地址:岳阳市邕园路南湖宾馆西侧

(腾讯智慧城市·岳阳 图文:江河·南湖天著)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论