热动全城 衡阳鸿豪·春风十里周末狂欢正式开启

腾讯智慧城市·衡阳2019-03-24 15:17

现场图由鸿豪春风十里提供

在群雄逐鹿的衡阳楼市,得到顾客认可,为衡阳人对鸿豪·春风十里之热情,深感愧领;

产品热销,热动全城

2019年3月23日,鸿豪·春风十里营销中心人潮鼎沸,盛况空前。略带寒意的天气,抵挡不住热情的新老客户,场内小朋友的讨论声、嬉笑声此起彼伏,每个人都受到现场狂热气氛的感染。

现场图由鸿豪春风十里提供

时光飞逝,看着孩子一幅幅精心绘制的成品,不得不发声赞美!同时,也感谢家长业主对我们一直的支持,让现场成交捷报频传,这印证了鸿豪·春风十里不可阻挡的魅力。

效果图由鸿豪春风十里提供

鸿豪·春风十里归属于衡阳发展重点区域——石鼓新区,在多方重点支持发展下,石鼓新区正以崭新姿态呈世,即将从美好蓝图进入到价值红利兑现期。

效果图由鸿豪春风十里提供

鸿豪·春风十里正是在这样的历史机遇下、地理环境下,横空出世,以优居的生活的理念,构建出都会生活的人居蓝图。在宜居的社区中,随着石鼓新区的发展而价值腾飞。

此次客户的狂热之情,不仅体现了市场对鸿豪·春风十里的认可,更传递出客户对鸿豪·春风十里产品价值的信任,这里的新老业主,纷纷表示:买这里准没错。正源于此,鸿豪·春风十里的来访及销量才领航石鼓,震撼衡阳。

(腾讯智慧城市·衡阳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论