教你一招正确打开春天的方式:一起DIY绿植微景观

腾讯智慧城市·衡阳2019-03-24 11:36

春天来了,万物生长,这是感受青春与活力的季节,与春风相伴的日子

更是潮流社交的好时节。生机勃勃的春季,需要“绿”的装扮,DIY不一样的绿色植物摆件。为家添绿,装点一整天的好心情。

一花一世界,一叶一天堂。植物与沙石巧妙搭配,让最不起眼的事物也开始与众不同。“只要给我一抹绿色,就能造出一片森林”。心有美景,就能创意无限,感受绿色生命的律动,把森林童话世界装进瓶中。在生机盎然间收童趣欢乐,DIY,不仅玩的是一种精神,一种生活态度,更是向往不一样的生活,更是一种情调。

在这样的微型世界中,你可以天马行空,完全发挥你的创造力,人人都爱美的事物,人人都更爱创造美的事物,种植盆栽不仅仅需要阳光、空气、水和养分,还需要主人悉心的照料和足够的耐性。但充满大地芳香的泥土、砂石等,几片有趣的植物、树叶等,就这几样东西却可以创造一个属于你的小小世界。

栽种小时光,把大自然带回家。动动手指,感受”绿“意,给自己一个创造童话花园的机会。

图片由创发城提供

这个周末,来创发城1938一起鲜氧绿植微景观DIY吧,亲手制作一个世界上独一无二的绿植,和孩子一起回归最本真的童年,这里的小盆栽在呼唤你,快来快来。

图片由创发城提供

现9号栋建面约117-145㎡收官新品,压轴登场。

非尊品不压轴,产品再度升级。户型正南正北朝向,8.1米超短进深,采光通透性俱佳;享双景观视野,南观园林,北看万达;且作为万达商圈收官楼栋,增值潜力强劲,卖一套少一套,错过不再有!

区位图由创发城提供

(腾讯智慧城市·衡阳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论