华源北街墅质纯板户型 奢侈家的生活想象

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-03-23 11:10

“我们搬到一所花园洋房里,有狗,有花,有童话书......”张爱玲《倾城之恋》写出许多人对生活的最美向往。华源北街,以赤子情怀,匠造静音高端社区。

华源北街墅质纯板户型 奢侈家的生活想象

效果图由华源北街提供

墅质之潜

矗立于华源北的墅质生活与喧嚣的距离刚刚好。蒸湘北路旁,虎形山脚下,江岸之上,石鼓新老城交汇商圈,咫尺雁栖湖公园,造就慢生活最值得流连的栖息之所。

华源北街墅质纯板户型 奢侈家的生活想象

效果图由华源北街提供

墅质之养

内拥法式风情全民娱乐主题公园,外享城市绿肺雁栖湖公园,藏身虎形山公园,将慵懒的身心释放,随时随地拥抱自然。

下班后,约上三五好友来一场酣畅淋漓的小区篮球友谊赛,不仅锻炼了身体,也增进了兄弟之间的友情。

华源北街墅质纯板户型 奢侈家的生活想象

户型图由华源北街提供

墅质之美

全新一梯一户建面约147㎡户型,纯南向,纯板式墅质电梯华宅。大气奢华四房,户型方正实用,南北通透,以科学合理的平面布局拒绝边角拐角面积浪费,通透而又视野宽广。

大空间多功能配套,独立衣帽间,独立书房.......满足二孩世界及三世同堂,让孩子和父母亲都伴在身边,舒享墅级豪宅生活。

墅质之赏

独门独户。一梯一户,一家住户一部电梯,同层住户无扰,不拥挤不嘈杂,不但起居环境比较安静,同时也保证了住户私密性。一户人家一部电梯,更不会因为上下班高峰期出门等电梯而耽误时间。

独立入户奢阔空间。电梯前室可以个性打造百变空间,放置鞋柜、儿童玩具、自行车、雨伞,功能与审美兼备的前室空间让生活更加精致从容。天然瞰景台。一字排开布局,前后全无遮挡,一室一飘窗,四面八方皆可“欲穷千里目”,尽显无敌视野的奢适人居。约7.5米超阔阳台。

朝南巨幕视野,让一个空中楼阁盛开在家里!举目繁华商业霓虹,交错纵横快速路网,更有满目绿意清新,幸福就是懒洋洋得窝在阳台上晒太阳。板式户型的大格局、大面宽,自带采光通风的天然优势,使得居住舒适度与小户型不可同日而语,而在虎形山旁,坐拥一席傍湖瞰江豪宅,更是无数都会峰层的人居理想。

一生难得一“墅”,真正的豪宅只为少数人拥有。

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论