你所钟爱的水岸生活 在这里都能实现!

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-03-22 17:44

水是城市生活的一方诗意,在水边,不论是驻足停歇或是身心放松,都可以感受到生活和自然的紧密结合,这就是水岸生活的主旨!

清晨,在雁鸣溪风光带,呼吸着带着草木清香的空气,沐浴着正在升起的暖阳,在微光粼粼的水岸,听着鸟语呢喃。

上午,享一道自然的韵味,在暖阳当空的明媚中,推窗眺望,满园绿色尽入眼帘,江面清澈净蓝,给人以出去拥抱自然的活力。

午后,漫一场午后的绿光,当江色与天色在午后时分交汇,两种不同的极致蓝色融汇一体,水天相接形成美丽的圣境,漫步或垂钓江岸,于绿茵、繁华之中享自然之妙趣。

傍晚,品一道多彩晚霞,乘着最后一抹霞光,水波随风泛起涟漪,静坐水岸,观鱼赏花,生活有种从未有过的美好。

月夜,一幕幕幸福装满心间,夜幕中穹顶一片,月色皎洁,万物静谧,水面像玉盘一般,将月光盛在其中,全家漫步江边,仿佛行走在童话世界,惬意生活,浪漫四溢。

面对这么美的江景,即使就静静看着,不说话,也觉得安逸美好。

居住在珠江愉景南苑,你想要的江岸生活都能实现!

项目择址陆家新区,坐拥三区交汇、两区之芯,依蒸水之滨,享2.86公里雁鸣溪河畔,得天独厚的江岸之美,理想的诗意栖居。

你所钟爱的水岸生活 在这里都能实现!

雁鸣溪效果图由珠江愉景南苑提供

项目另享5万4千平米陆家新区中央公园、外拥绿地公园、生态公园、陆家新屋公园,于喧嚣都市里静辟自然妙境,安放人们的生活理想,悦享与家人在一起的美好时光!

5期新品建面约117-159㎡滨江美宅,火爆热销中。

品鉴热线:0734-8607666

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论