一键玩转天嘉·天樾一千平米社区文化活动空间

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-03-21 16:18

一砖一瓦筑起家之温存,一点一滴汇聚城市精彩,天嘉·天樾将为家人们的美好生活再添新彩,根据家人们的生活习惯、兴趣爱好,打造一个量身定制的家,营造一个既舒适又有内涵的社区生活,促进邻里情感交流。目前,天嘉·天樾社区文化生活空间已有樾读书屋、读书廊……

接下来,我们将对5.1米挑高的1000㎡架空层,进行精心设计,经过几轮会议讨论后,我们初步计划将架空层打造成,一个集休闲、娱乐、文化、会议为一体的多元化空间,丰富您的业余生活!

规划如下:

1、电影放映空间

还记得儿时看电影的情节吗?村里会放露天电影,这天大家都会搬着小板凳聚集到一起看电影,这让单调枯燥的生活添了点新意,也是小孩子们的节日。于是,天嘉·天樾将电影放映厅搬到小区,采用巨幕厅标准打造,在这里享受邻里温情。

2、瑜伽室

瑜伽走进小区,在这里摆脱平时工作家务繁忙,放松身心,提升气质、塑造形体、陶冶情操,遇见最美好的自己。

一键玩转天嘉·天樾一千平米社区文化活动空间

效果图由天嘉天樾提供

3、桌游室

没有桌游室的社区不是完整的社区!闲暇时光总要有地方打发时间!年轻人可以在这里玩狼人杀,老年人可以在这里下棋,生活如此美好!

一键玩转天嘉·天樾一千平米社区文化活动空间

效果图由天嘉天樾提供

4、咖啡吧

在这里,可以约上三五知己,聊聊天,轻轻松松的度过一个个下午时光。也可以悠闲地品一杯咖啡,细读一本好书,咖啡伴着书香,人生如此惬意。

5、室内运动区

小区需要一个不受天气原因阻碍健身的场地,室内运动区必不可少!每天都可以畅快健身,减肥也不用受到天气原因的羁绊,而停滞不前!

6、四点半课堂

小学生下午4点就放学,可家长大都要到五六点才能下班,两个小时左右的“监管真空”,孩子们去哪儿成了许多父母的心病,四点半课堂,让孩子放学后有了更好的去处。

一键玩转天嘉·天樾一千平米社区文化活动空间

樾读书屋实景图由天嘉天樾提供

7、展厅(国画、书法等)

在这里可以交流诗词书画,可以有一个纯粹的空间练字画画!国画协会、书法协会可在此举办交流会议,分享心得!

8、TED公开分享

上班族们经常会有工作汇报,在此之前,你需要一个场地练习,工作汇报就是一次演讲,讲得好,你有可能顺势升职加薪。这里也是一个会议沟通的场地,同事之间可聊聊近期工作难点,一起解决难题!

天嘉·天樾从家人们的各方面来细心考量对小区进行规划,致力为城市建造精奢人居,为家人们建造一个更贴心的家。

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论