要成为长沙gai上最靓的仔 你怕是要先来友谊搞定春季穿搭

潮装街拍大湘搜城计2019-03-21 09:56

眼下已是春天,生活在气温每天都坐过山车的长沙妹陀,打开衣柜又到了没有衣服穿的时候。

既然如此,想要成为这个春天,长沙gai上最靓的仔,不如先来友谊商店逛一圈~

因为我们已经带着模特小姐姐在友谊商店逛了一天,搞定春季穿搭分分钟↓↓↓

模特:Manda

摄影:阿力

场地:友谊商店

品牌:友谊商店

策划:腾讯·大湘网

购买地:A座1楼 友谊国际奢侈品直采店

FENDI的2019春夏系列是“老佛爷”卡尔拉格斐亲自操刀的,毕竟FENDI的时尚基因由他本人奠定,所以这一系列整体风格给人感觉更写意自由,更放松享受。随着VINTAGE复古风的回潮,今年FENDI的经典双F老花再一次活跃到大众的视线。

这一季,FENDI的经典老花在BAGUETTE、Mon Tresor、KAN I F都有体现,驼色系的复古色调、F logo以及压花都是关键元素。在友谊直采店里Mon Tresor小号水桶手袋还有红蓝撞色配色,真是将复古风进行到底了。

同样是复古风,Max Mara则是知性柔美的路线。穿上这条粉色连衣裙,感觉自己立马就化身成了古希腊女神,走在街上就可以飘起来~

长裙本身是直筒型的,穿搭方法很多,腰带都有几种选择。另外,我们还挑了与裙子相同材质的围巾作为头饰,带上之后风情万种。

墨镜来自FENDI,是当下最火的渐变色镜片;鞋子则是经典的裸色VALENTINO。

说到VALENTINO,妖艳和个性应该让很多小姐姐爱不释手吧,毕竟它总是透着一股老娘就是很美,但与你无关的气场。模特小姐姐的这一身黑色系穿搭,配上红唇,气场2米8。

黑裙同样来自Max Mara,怎么说呢,就是相当成熟冷静的气质,简单剪裁却充满高级感。

购买地:B座1楼 国际奢侈品直采店

Burberry今年春天的主色调是大地色系和黑色,然鹅,我们竟然找到了一条充满浪漫主义少女情怀的裙子!真的都差点让人怀疑是不是走错店了。

这……不是初恋的笑容吗?

这条碎花裙的清透质感非常“春天”,搭配的腰带也可以系成领巾,穿上之后肯定会有人和你说“春风十里不如你”。

至于模特小姐姐背的D型环包,是出街率极高的B家包包,刘雯、赵薇、何穗都曾经背过,大小适中,出门逛街粉饼口红带上也不会嫌挤。

Burberry的第二套搭配我们选择的衣服裤子。2019的几款衬衫都隐去了一贯的经典元素,比如这款白衬衫,很低调,很职场。搭配和赵薇同款的墨绿色高腰阔腿裤,干练霸气!搭配他们的经典花色短裙也是不错选择。

虽然全新的Burberry标识TB徽标已经在全球造势了很久,但谁又能拒绝一个经典的传统格纹老花呢?说怎么搭都可以、可甜可盐的超级Vintage单品非它莫属呀!

购买地:B座1楼

GIADA的衣服一直以来都注重裁剪,而且鞋包和配饰也一直很经典。今年他们的春款颜色有几大系,白、灰、粉、绿,都是很适合春天的颜色。

这条裙子太过好看,强烈安利所有长腿小姐姐来收了它。垂感满分,溜肩设计,收腰大摆,鉴于此,我们给它取了个名字,叫“走路带风的职场精英战袍”。

颜色方面,我们选择搭配了冰蓝色猫跟鞋,黑色手袋,以及金色戒指和手镯,呼应,不抢风头,完美!

第二套LOOK我们选择了颜色更抢眼的黄色连衣裙,立体裁剪,高腰身。试想一个冬天过去,你已经养白白的皮肤配这颜色,真的会白到刺眼睛吧!总之这颜色就是很亮肤色就对了!走起来一侧的裙摆会随之飘动,更是好看呢~

GIADA 2019 春夏系列手袋加入了金属元素,一字鞋也是近几年的百搭大热款。GIADA家的鞋是方头,在脚背鞋带处加入了黑色窄条,比较特别~

购买地:B座2楼

不同于以往的粉色印象,今年春夏PINKO也有了很多可爱的变化。比如以铆钉、压印、透明糖果色,及珠片等等元素加入,更有荧光色果冻雨衣和套装,颇具摩登现代感。

既然是PINKO,那肯定要来一套他们家粉色系的衣服了。不规则小短裙让格纹套装变得俏皮可爱多了。

荧光绿的可怕之处,黄皮和黑皮的姑娘最懂,但如果你是天生白皙的人,请一定要选择这个颜色,毕竟只有你们才能hold住,不穿真的浪费自己的皮囊啊!

PINKO这套荧光绿蛇纹套装,可以说是“浪”到骨子里了。嚣张中带着帅气,侵略性美人春天必备!

购买地:B座2楼

OSP是一家全球设计师买手店,MSGM、N21、suecomma bonnie等等在这里都有可能淘到。

作为一个设计师作品集合店,它的风格比较多元,同时也很特别。比如模特小姐姐试的这套针织衬衫,针织衫虽然有袖子的形态,但其实更像斗篷。这个季节像她这样搭配,洋气又保暖。

套装里面的衬衫料子比较挺阔,单穿也是很百搭的。

干练女总裁的西装也是少不了的。马卡龙蓝色让“强势”的西装多了几分温柔,修身版型可以凸显黄金的腰腿比啦~

购买地:B座2楼

MARYLING是意大利品牌,浪漫务实它们都兼顾:有利落的外套,有淑女温柔的裙装,也有时尚的套装。

今年春夏,MARYLING的多采用碎花与条纹,也能发现一些波普元素。我们试穿的条纹套装,袖子处加上了木耳边,让模特小姐姐看上去更灵动。

高腰打造黄金比,记住一定要搭配高跟鞋哟~

购买地:B座3楼

NEXY.CO的风格偏法式,就是传说中的“挂那很一般,穿上挺好看”的风格,优雅、简洁,从中还透着女人的“小心机”。

模特小姐姐试的这套抢眼的红色上衣+黑色印花阔腿裤,因为颜色太高调,特地选了银色的包包综合一下。如果穿这套衣服去参加同学聚会,绝对是照片里面最抢眼的那个!

购买地:B座3楼

IMM很强调素人文化,他们家的NO.9红(9号红),和品牌基因花型“索普洛斯”,一直是不变的元素和灵感来源。每次去他们家,都觉得每件单品都是必备款,一衣多穿,随便搭配。

IMM2019春夏系列,多是层叠式的穿搭和硬朗的廓形。

不过现在这个天气,是穿半衬蛋糕裙的好时候,作为去年秋冬就开始流行至今的最ing搭配之一,若隐若现的腿部曲线和飘逸的裙摆,搭配IMM的白色雪纺衬衣释放满满女人味。

值得一提的是模特小姐姐脚上的Stella luna高跟鞋。正面是普通的一字鞋,但脚后跟精致的蝴蝶结太好看了,估计没有一个女孩能拒绝这样的小可爱。

购买地:B座3楼

GROUND SHOW是欧美田园风格的独立设计师品牌,因为它不太取悦流行,所以比较个性化,也极具辨识度和差异性。

饱和度超高的颜色,各种款式的花纹,宽松的版式是他们家的三大特点。模特小姐姐试的这件还另外带有度假风的感觉。

面料舒适透气,在这里真的能感受到,女性穿衣服只是为了自己喜欢和舒适的自我追逐。

好哒,一口气介绍了友谊商店里面这么多品牌,安利了这么多搭配,我和模特小姐姐的jio都逛脱了,你到底get到点没有?

友谊商店春款全面上新,全面上新,全面上新,重说三!

3月不逛街,4月徒伤悲,5月徒伤悲,6月徒伤悲的哇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论