周末狂欢“伞”耀雁城 熊孩子们的狂欢开始了

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-03-20 14:44

熊孩子们最期待的活动,终于要来啦!周末还不知道带孩子去哪的注意啦!鸿豪·春风十里精彩周末活动,又一波来袭!

NO.1最浪漫的工艺油纸伞DIY体验

中国传统习俗里,油纸伞除了遮雨,也因为繁体字“傘”的字型,被赋予“多子多孙”的含义,还有古诗中的《雨巷》里:撑着油纸伞,独自,彷徨在悠长,悠长又寂寥的雨巷,我希望逢着,一个丁香花一样结着幽怨的姑娘,所以油纸伞被称为世界上最浪漫的手工艺,不用羡慕啦!3月23日本周六,走进鸿豪·春风十里,即可体验油画伞工艺的奥妙。

NO.2记忆中的时光抓娃娃

欢乐的时光总是那么快,那么悄无声息,抓娃娃是一个时代的回忆,鸿豪·春风十里,让娃娃机搬进了营销中心,在周末等待着您。

NO.3奇妙缤纷棉花糖DIY之旅

棉花糖,松松软软甜甜,咬一口进嘴里瞬间就能融化,无论男女老少都没有任何抵抗力,鸿豪·春风十里,完美的将80、90的美好记忆,融入周末时光,还等什么带上您熊孩子一起来体验吧!

入衡九载,感恩有你!建面约135-150㎡9#楼中央楼王,5088-6888元/㎡感恩价,礼献衡阳。

区位图由鸿豪春风十里提供

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论