耀江·西湖湾墅境洋房 即将荣耀加推

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-03-19 10:41

人生没有捷径,但生活可以有。耀江·西湖湾6层电梯洋房,品质生活一步到位。耀江·西湖湾6#栋、26#栋墅境洋房,即将荣耀加推,敬请期待!

耀江·西湖湾墅境洋房 即将荣耀加推

效果图由耀江·西湖湾提供

居住环境一步到位

耀江·西湖湾位处湖岛之上,拥享双千亩浩瀚湖景与翡翠绿地,美好景致四季各异。

一墙之隔,即是“城市新名片”雁栖湖公园,2409亩“后花园”举步即达。纯净鲜氧,不仅是“生态检验师”白鹭的栖息地,更是健康舒适的宜居胜地。

菁英教育一步到位

浙江省耀江集团与衡阳市成龙成章实验现代教育集团联手打造衡阳“民校中的名校”雁栖湖成龙成章学校,与项目仅一墙之隔。

幼儿园、小学、初中12年一站式菁英教育,让孩子们足不出岛,在家门口即可享受名校精英教育,让每个孩子成为最好的自己。

耀江·西湖湾墅境洋房 即将荣耀加推

实景图图由耀江·西湖湾提供

尊贵人居一步到位

耀江·西湖湾,仅0.79容积率,238亩纯粹低密洋房墅区仅808户私享,户均占地200㎡以上,低密、亲绿,带来更舒适更高雅的纯正洋房居住体验。

私家电梯入户、智能一卡通、全方位5道立体安防、30天全实时录像……更安全,更私密的人居体验,为您带来超越期待的尊崇感受。

改善户型一步到位

耀江·西湖湾6#栋户型面积涵盖建面约148㎡、建面约150㎡、建面约175㎡,26#栋户型面积涵盖建面约128㎡、建面约138㎡,纯板式全通透,南北双阳台,层高3.1-3.2米、3.8米主卧开间、8.1米宽景阳台,居住尺度更开阔,更舒适。

一楼送花园、地下室,顶楼送阁楼,多种户型选择,可满足不同家庭各种居住需求。

耀江·西湖湾墅境洋房 即将荣耀加推

户型图由耀江·西湖湾提供

其中,6#栋建面约150㎡户型为首次亮相,4.3米开间大客厅,南北双阳台,卧室均配享大飘窗,四房朝南,尺度宽敞大气;双主卧套间设计,均配享独立卫浴间,充分照顾主人及父母的起居需求,共享舒适生活。

精致生活一步到位

即将加推的6#栋位处2300㎡泳池广场与宅间花园之间,26#栋则位邻500㎡梦享童境儿童乐园;均靠近700米环形音乐跑道,雍享7.2万㎡五维立体园林、2300㎡中央会客花园等一城奢配。

物管中心1500㎡多功能会所配套,台球室、酒吧台、会客厅、阅读区、儿童乐园、健身房、瑜伽室等一应俱全,全方位畅享精致生活。

建面约125-180㎡6层电梯洋房热销中,4种风情样板间,恭迎品鉴。6#栋、26#栋即将荣耀加推,敬请期待。

耀江·西湖湾墅境洋房 即将荣耀加推

图片由耀江·西湖湾提供

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论