巧妙利用空间布局 打造舒适小清新

家居动态腾讯家居2019-03-18 12:36

原标题:小清新风 | 温馨生活才是你的专属

这是一套北欧风格的装修案例,整体以精致舒适的家具与软装布置,在巧妙的空间布局利用后,显得清新宜居令人轻松舒适。

面积:70㎡

户型:两居

风格:北欧

▲ 玄关与餐厅共处一个空间,地面以六边砖+木地板交错铺贴,用不同色彩划分区域,增加空间层次感。

▲ 沙发墙左侧的小矮柜以装饰画点缀,右则是绿植与置物架,清新又自然。

▲ 浅灰色布艺沙发搭配背景墙上简洁优雅的装饰画,整个空间自然而又舒适。

▲在客厅中央摆放了圆形大理石茶几,简约的造型设计提升空间格调与品位。

▲ 餐厅以自然的木质与干净的白色搭配,在六边砖地面基础上,营造出一个轻松自在的用餐氛围。

▲ 厨房围绕着餐厅布置成L形的格局,在灯光烘托下简约白色的造型设计,充满了文艺舒适的空间感。

▲ 水槽设置在了窗台旁,有小绿植作伴,在阳光下显得清新惬意。

▲ 主卧,独立衣帽间提供了丰富的衣物收纳空间。衣帽间门的右侧则是腾出了一个梳妆台的位置,小巧而精致。

▲ 床头靠窗的小空间,打造成了书房工作区。

▲ 小书房工作学习两相宜,飘窗温馨又可爱。

▲ 在卫生间浴室柜下方嵌入了洗衣机,空间以雅白的墙面搭配黑色浴室柜柜门,结合铜质的水龙头以及镜框,优雅而精致。

▲ 淋浴区以浴帘隔断,铜质的花洒与搁架,轻奢而有气质。

(来源:装修效果图)

标签:家装来源:腾讯家居

正文已结束,您可以按alt+4进行评论