赏春踏青!张家界风景区给你带来不一样的视觉盛宴

张家界智慧旅游官方平台2019-03-16 13:04

  原标题:赏春踏青!张家界风景区给你带来不一样的视觉盛宴

  春天正是万物刚刚复苏的季节,也是一个最徇烂的季节,大地焕然一新,充满了诗情画意,特别是美丽而又神奇的张家界叫人怎能错过呢……

  天子山

  云中的天子山壮丽无比,天地之间浑然一色只能看见一片墨色,仿佛整个山间都是一副水墨画。

  春意盎然的天子山,好象有千丝万缕的情绪,仿佛大梦初醒,盎然的美景映入眼帘。

  景区内的野生猕猴,仿佛感受到了一丝春意,呆萌的样子给游人们带来无限乐趣。

  黄石寨

  延绵十里的梅花娇艳盛放,处处散发着花的幽香,游人行走在花海之中,色彩夺目、令人心醉!

  阳春三月,花开遍野,似梦境一般,仿佛一幅动人的画卷。

  蓦然回首,你就在山花烂漫处,只有身临其境,你才能真正感觉到它是如何惊艳了这个春天!

  宝峰湖

  宝峰湖风景区集山水于一体,融民俗风情于一身,尤以奇秀的高峡平湖绝景、“飞流直下三千尺”的宝峰飞瀑,尤其是春季的它又增添了浓墨重彩的一笔。

  宝峰湖春季的风景美的让人如痴如醉

  据了解,3月26日,张家界宝峰湖风景区还将举办今年第一季度摄影采风活动,并向20名本土摄影师颁发了“特约摄影师“聘书。

  春日里,温暖的阳光穿梭于微隙的气息中,张家界的风景也为你打造了一片视觉的盛宴,还等什么,快来身临其境吧!

  (张家界智慧旅游官方平台)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论