天嘉天樾读书廊 颠覆你对架空层的想象

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-03-14 14:25

天嘉·天樾以颠覆想象之势,激发城市与建筑的灵魂碰撞,精心打造【读书廊】,充分利用架空层和连廊打造整体性图书角,把最好的读书环境赋予公共活动空间,阅读时尽情享受满眼绿意,感受舒适人文生活。

天嘉天樾读书廊 颠覆你对架空层的想象

图片由天嘉天樾提供

以“泛会所”标准,重塑“架空”天地

在快节奏的城市生活中,小区空间是我们休闲栖居的重要场所,也是品质生活的主要营建者。架空层已然成为了高端住区的标配,让架空层不再“架空”,带来“泛会所”式享受。【读书廊】是业主的第二会客厅,一处舒适的休憩会客区,让业主们享受待客的快乐,不管晴天还是雨天,都可以邻里情长。【读书廊】让你以雅客的姿态,感受阳光、鲜氧、书香、听风、闻雨,体会生活之美好。

天嘉天樾读书廊 颠覆你对架空层的想象

图片由天嘉天樾提供

一处书香景观,风景这边“读”好

天嘉·天樾【读书廊】提供优雅的阅读交流场所,营造浓郁的书香文化,满足业主多层次的文化需求,喜欢阅读的人士可以在【读书廊】安静地畅游知识的海洋,涵养人生的每一个阶段,这里是一道靓丽的文化风景,也是一处阅读的好去处。架空层优雅书吧——【读书廊】,给你不一样的阅读享受。

天嘉天樾读书廊 颠覆你对架空层的想象

图片由天嘉天樾提供

我们建造的不是冰冷的建筑,而是温暖的生活,善待每一寸土地,珍惜每一方空间,需要匠心,更需要初心。时光荏苒,初心不改,连架空层里的小确幸也一样完美。

用心定义梦想社区

天嘉·天樾以文化社区运营者之姿倾力打造衡阳首座梦想教育社区;在精工筑家的同时更是携手创梦者教育集团,匠心打造社区图书馆、梦想剧场、艺术长廊、艺术中心、康乐中心、成长中心等素质教育综合体;以提高小孩德智体美劳全面发展为宗旨,通过丰富多彩的体验课和实践活动为小孩增长知识、陶冶情操、愉悦身心;首创“社区文化运营部”,为天嘉天樾梦想教育社区提供长久稳定可持续运营基础。

项目紧邻市八中,32所名校环伺,长达15年一站式精英教育,与百年文脉相匹配的是项目的卓樾配置;人脸识别、智能门锁、六重安防、社区WIFI、社区直饮水、快件管家等且均采用国际一线品牌,足以体现天嘉置业对品质的无上追求。

项目2万㎡六大主题园林百棵古树全冠移植,搭配夜光跑道、负氧离子生成设备等也彰显出天嘉置业对健康生活的莫大敬意。

天嘉天樾读书廊 颠覆你对架空层的想象

图片由天嘉天樾提供

项目95-142㎡三室、四室住宅产品线丰富,具有南北通、多阳台、大开间、高赠送等优势,可满足不同客户的置业需求。

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论