女神节购房时代 这次她说了算!

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-03-08 16:41

英国作家伍尔芙说“女人的独立是从拥有自己的房间开始的”,越来越多的女神开始追求拥有一个完全属于自己的独立空间,加入到“购房大军”中。

买房已经进入“她”时代

随着社会的发展,女性的地位越来越高,经济也越来越独立。当下社会,女性朋友们已经能够独挡一片天,成功的女性越来越多,买房子的女性也就越来越多,买房已经进入“她”时代。

家是女人的归宿,也是承载幸福的港湾,她们选择“家”并不仅仅是购买一套房子而已,而是一种对理想生活的追求、对爱与情感的诠释,房子就像一面镜子,将女主人的生活态度反映得淋漓尽致。

现在热播的某综艺节目中,引起众多人关注的焦点之一就在于这些闺女的独居生活,拥有自己的房子,在自己的空间里,想怎么舒服就怎么来。女人拥有自己的房子就是拥有了自己独立的专属空间,在自己的小天地里,随心随性!

3.8女王节购房攻略

攻略一:优樾·地段

衡阳之上 城芯正脉

坐落南城交通枢纽黄百路上,享南城成熟商业,东洲大桥联通东西,南二环贯通南北,举步即达公交站台,半小时通达全城繁华生活圈。

攻略二:优樾·人文

学府林立 教育筑家

一条学府路,市八中仅一步之遥,享15年全学龄教育,天嘉·天樾,造衡阳首座社区图书馆—“樾读书屋”,家门口生态会客厅、家庭的第二书房—读书廊,德智体美劳一站式成长乐园—天嘉成长中心。

女神节购房时代这次她说了算!

图片由天嘉天樾提供

攻略三:优樾·园林

品味自然 邂逅四季

外靠衡阳唯一国家级森林公园—南郊公园,内享2万方六大主题英式园林,近百棵古树全冠移植,700米环保塑胶夜光跑道,匹配负氧离子生成设备,彰显对健康的莫大敬意。

女神节购房时代这次她说了算!

图片由天嘉天樾提供

攻略四:优樾·品质

卓越品质 品味生活

全球第一电梯品牌—蒂森克虏伯,全球领先的安防系统—海康威视,人脸识别行业标准制定者—立林,智能指纹锁业界标杆—必达I8,酒店式入户大堂及地下车库设计。

女神节购房时代这次她说了算!

图片由天嘉天樾提供

攻略五:优樾·物业

精诚服务 贴心管家

美好不仅在于丰盛配套的礼遇,更在于有温度的社区服务。天嘉品牌物业—盛客物业,以一份始终不变的”诚心“,将服务渗透到了每家每户的每一天,整洁的家园、安心的安保、细心的服务。以丰盛的物业服务体验,让业主真切感受到物业服务之美。

攻略六:优樾·户型

卓越户型 人居典范

天嘉·天樾以精工匠心品质,礼献衡阳峰层名仕;建面约95~142㎡人文精筑大宅,为数不多的N+1百变空间,平均多送一间房;具有南北通、多阳台、大开间、高赠送等优势,全面满足不同家庭层次的居住需求。

女神节购房时代这次她说了算!

图片由天嘉天樾提供

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论