天嘉天樾女神节礼品放肆送

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-03-07 11:35

阳春三月到来,桃之夭夭,灼灼其华,在繁花盛开的时节,首先迎来的便是专属女性的节日——3.8“女王节”。每个女性都拥有多重身份,女儿、女友、闺蜜、妻子、母亲……无论是哪个身份,处在哪个阶段,每位女性都是一颗耀眼的星辰,散发着各自独特的魅力。

天嘉天樾女神节礼品放肆送

图片由天嘉天樾提供

节日来临福利任性送

一年一度的女王节即将来临!天嘉·天樾发福利啦!为答谢您对天嘉·天樾的关注与支持,将于3月9日举行客户答谢会。一大波礼品免费送!没错,就是这么任性!!!可口美食、现场大抽奖、一大波礼品等你来……

美味茶歇宠溺你的味蕾

过节怎么少了美食,天嘉·天樾特为您准备了美味可口的美食茶歇,用美食犒赏自己,各类美食挑逗你的味蕾 。

抽奖送礼现场大派送

现场设有抽奖环节,到场嘉宾凭抽奖券均可参与抽奖,即有机会赢取家电大礼!更有伴手礼全场相送!送礼不含糊,任性不解释!

天嘉·天樾女王节客户答谢会于天嘉·天樾营销中心举行,2019年3月9日(星期六)下午2点与您相约,更有10000元购房优惠券全城送!

天嘉天樾女神节礼品放肆送

图片由天嘉天樾提供

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论