珠江愉景雅苑:不止双校为邻更兼繁华与繁花

衡阳房产导购腾讯智慧城市·衡阳房产2019-03-06 15:17

开学季过去不久,很多父母经历一番焦灼的择校和无奈后,改善住所的目光纷纷锁定学区房。如果我们和孩子的缘分,注定是目送孩子渐行渐远的背影。多么希望,站在家里的阳台上,目送孩子欢快奔赴学校的背影。

这一点,珠江愉景雅苑让你梦想成真!不光如此,每个人心中,还有一个人居梦,既期待鸟语花香的静谧居所,又向往触手可及的城市繁荣。

珠江愉景雅苑,傲居陆家新区,交通纵横,畅达全城,坐享一江四园的四季风光,区域成熟,汇聚万象繁华,满足你对城心生活的所有憧憬!

珠江愉景雅苑:不止双校为邻更兼繁华与繁花

陆家新区效果图由珠江愉景雅苑提供

中心之上集萃繁华万象

华新之地,焕发城市耀眼光环,衡阳政务圈,步步高、连卡福、林隐假日酒店、南华附二、太阳广场、生态公园汇聚于此,地段臻稀,无可复制,集萃一城繁华。

中心之上聆听城市繁华脉动

对于一个城市来说,想要发展强大,离不开发达的路网,对于人们来说,想要便利的生活,离不开便捷的交通,项目扼守一纵三横交通要脉,尊享“都市生活圈”的便捷,时尚潮流随心切换,精彩生活不缺席。

中心之上奢享四季自然风光

珠江愉景雅苑:不止双校为邻更兼繁华与繁花

雁鸣溪风光带效果图由珠江愉景雅苑提供

雁鸣溪风光带、国防教育公园、生态公园、陆家新屋公园、陆家新区中央公园环伺在旁,徜徉在大自然的怀抱中,闻花香,听虫鸣,看飞鸟,赏游鱼,让烦恼和压力随清风消散!

中心之上,静享写意人生

社区内重金打造1万㎡中式园林,将住宅与住宅相互结合,勾勒出花景相间的美态,使园内妙趣横生,令人流连忘返,俯仰之间,静享写意人生。

一城所望,一宅倾心,珠江愉景雅苑,与繁华同在,与繁花相伴,让你在这里,找到理想的栖居。

4栋建面约114-142㎡瞰园美宅,正火爆销售中,优居热线:0734-8877777

(腾讯智慧城市·衡阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论