衡阳天气持续阴冷 这个地方却热火朝天

腾讯智慧城市·衡阳2019-03-03 16:20

北京时间上午九点,大多数人还没从温暖被窝的落差中醒过神来,雁城·国际公馆营销中心

已经人头攒动,热火朝天了!

(图片由雁城·国际公馆提供)

一位大爷一脸感慨的说,好多人八点半就来了,我从外面进来都挤了好一会儿。

(图片由雁城·国际公馆提供)

吃瓜群众可能会觉得奇怪,是什么东西这么有吸引力,让大家如此狂热?

据说是雁城·国际公馆建面约27-35㎡精装托管公寓,让各路能人异士使出万般技能,只为得到一套托管型的公寓。

2年托管的精装公寓,全额总价19.9万起,在衡阳市面上,可以说是投资的不二之选,此前,雁城·国际公馆3次开盘3次售罄,多次刷新衡阳公寓热销速度。

从途家维斯登托管公寓、自由居酒店托管公寓、自持托管公寓,每一批公寓产品皆快速售罄,这次推出低总价托管型公寓,再次引爆衡阳市场。

为答谢衡阳新老朋友的支持,雁城·国际公馆还准备了微信摇大奖活动,10万份壕礼!100%中奖!现场领奖的人络绎不绝。

(腾讯智慧城市·衡阳)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论