天元广场·玺园2月工程进度播报

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-03-02 15:46

寒冬虽然已过,但连绵不断的细雨却让春天来临的步伐慢了许多。连续的低温仍然让人感到天气有些寒冷,建筑工人仍坚守奋战在施工现场,您的悉心等待即将开出花,与幸福的距离尽在咫尺。

天元广场·玺园2月工程进度播报

(图片来源 墨客 摄)

2号栋、5号栋均已砌筑至20层,速度之快让人惊讶。天气转好,气温回升之际,33层的整栋建筑有望胜利封顶。

天元广场·玺园2月工程进度播报

(图片来源 墨客 摄)

1号栋根据项目整体安排,虽然开工建设时间在后,但现也已砌筑至主体2层。

科学安排,严格把控,专注掌控每个工程细节,“严苛、细致”始终贯彻于施工每个环节,建筑工人穿梭在工地每个角落,天元广场·玺园工程播报如期而至,与您一同见证幸福“家”速度。

天元广场·玺园2月工程进度播报

(图片来源 天元置业 提供)

天元广场·玺园正在主推均价5800元/㎡,建面约95-177㎡的两居至四居,两梯四户的1、2号栋,两梯三户的5号栋。现来营销中心认购,还可享受5.8万起,1成的低首付,以及六千抵五万的优惠政策!

楼盘地址:湘潭市雨湖区莲城大道18号(护潭广场往北600米)

咨询电话:400-819-1111转839609

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。如有问题,请作者联系我方更改,或删除;用户对外转载或发布应经过原稿源方授权同意。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论