宏一地产旗下两个项目被评为市级园林式小区

永州房产资讯腾讯智慧城市·永州房产2019-03-01 15:07

小区是城镇园林绿化的重要组成部分,小区的园林绿化与生活环境息息相关。作为城市绿化的“细胞工程”,创建园林式居住小区对于提升人居环境质量有着重要意义。

近日永州55个单位(小区),被授予“市级园林式单位(小区)”称号。其中共3个楼盘上榜,而宏一地产就占了两个!分别是永州宏一·加州小镇、永州宏一·珊瑚海。

宏一地产旗下两个项目被评为市级园林式小区

永州宏一·加州小镇实景/图片由宏一·加州小镇项目提供

“市民对于园林绿化的感受,来自于他们身边的一草一木。如果推开家门,迎面而来是绿树掩映的居住小区,眼前是四季不断的鲜花绿草,这就是最生动、鲜活的园林城市。”相关负责人如是说到。

市级园林式小区的入选,无论是在小区的绿化率要求还是在绿植的搭配维护上,甚至在小区的绿色文化氛围营造上都是必须具备极高的水平。本次宏一地产获得此殊荣,而这不仅是对宏一地产园林的认可,更是对宏一“专筑幸福生活”初心的肯定。

宏一地产旗下两个项目被评为市级园林式小区

永州宏一·珊瑚海实景图/图片由宏一·珊瑚海项目提供

一直以来,宏一地产坚持以极致匠心打造园林,旗下所有项目皆精心打造七重园林之境,分别为一重:10米以上特型银杏、加拿利海藻、大合欢等重点孤植观赏树型;二重:8~10米丛生朴树、榉树、栾树、香泡、国槐、椿树、乌桕等骨干大乔木;三重:6~8米四季桂、枫香、杨梅、杜英、枇杷、法国冬青、女贞、碧桃、柿子等;四重:3~5米美国红枫、紫叶李、茶梅、紫薇、腊梅日本晚樱、山茶、鸡爪槭等;五重:榆树桩、红继木桩等点景桩类和龟甲冬青、海桐、大叶黄杨等大型球类;六重:瓜子黄杨、红继木、栀子花等小型灌木球;七重:葱兰、报春花、野菊、麦冬、黑麦草、马尼拉草等草本地被。

宏一地产旗下两个项目被评为市级园林式小区

零陵·珊瑚海效果图/图片由零陵·珊瑚海项目提供

不是在小区中做绿化,而是在公园中建房子。在宏一地产的各个小区中,随处能见到绿意蔓延,清新的空气、悦耳的鸟鸣、多彩的花木,一片生机盎然、热闹非凡的景象。众多花卉、植被、树木、灌木组合搭配,种植于小区的各个角落。于小区内一步一景,舒朗之间闲情自现。

而多组团的景观与自然小景结合,从高处俯瞰开放的草坪、层次丰富的乔灌木组合,满目皆景的观赏体验,让人心旷神怡。物业人员不定期会对园林植被及景观进行养护工作,时刻给业主们营造一个干净整齐的小区环境。

宏一地产旗下两个项目被评为市级园林式小区

江华宏一·珊瑚海效果图/图片由江华宏一·珊瑚海项目提供

未来,祁阳宏一·珊瑚海、零陵珊瑚海、江华宏一·珊瑚海、宏一·祁山公馆也必将以绝美的社区园林展现人居风采,树立新的人居标杆,让我们一起拭目以待!

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论