富瑶天下:南北双阳台 圆你诗意生活梦

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-02-22 16:39

富瑶天下,南北双阳台

孟子曰“鱼与熊掌不可兼得”,生活于快节奏的城市之中,或沉于生活的琐碎,变得锱铢必较,或不顾一切,执着于虚幻美梦。蓦然回首,却发现向往的诗意已与自己相去甚远,然而人赤手空拳来到这人世间,总不会只有眼前的苟且.

奢阔墅区洋房中,专设南北双阳台,圆你诗意生活梦。

富瑶天下:南北双阳台 圆你诗意生活梦

(图片来源:湘潭富瑶天下公众号)

阳台何以成双?一处满足生活所需,一处安放诗情画意,生活阳台可满足日常晾晒需求,于景观阳台,沏上一壶清茶,合着远方的诗意湖景,尽享快意人生。

建筑面积121~153m²,打造双阳台,为你的生活更添一抹雅致。

阳台如果成双,一方负责拥揽美景,一方负责实用顾家,客厅外景观阳台摆满喜爱的花草,闲时把玩观赏,厨房外生活阳台收纳洗衣机等日常物件。

三四房湖景墅区洋房中精筑双阳台,让你出入自有天地,连同客厅的观景阳台,是主人家的门面,亦是生活品质的体现。

7.2m超长景观阳台,远望一线湖景,近赏园林景致,邀客同游,不失大方,居高俯瞰,惬意自由。既是空间的收纳,也是生活的智慧,隐秘的生活阳台是女主人的收纳之地。

以精致生活阳台连通厨房,藏生活中必须却不好露于人前之物,收放自如,取物有道,南北通透对流,有效减少屋内细菌废气,给你更多人性化体验。

匠心品质,铸就辉煌,别墅区121~153㎡高层洋房,北华郡国庆热销超百套,现将加推4号栋顶级地暖洋房!即将倾城发售!

富瑶天下·新五郡组团是百嘉信集团为城市新菁英强势打造的别墅区高层洋房项目,由东华郡、西华郡、南华郡、北华郡、中华郡五大组团组成,北华郡率先发售。

北华郡是由四栋33层的高层组成,两梯三户,板式设计,户户南北对流。首层是湘潭首创的庭院式设计,带前后私家花园;二层以上包括125~153㎡的三房二厅、四房二厅户型,户户N+1设计,高赠送空间。

精装4号栋即将发售,现代简约风格全屋精装,赠送全屋地暖,智能化家居,臻美样板房即将盛情开放。

VIP专线:400-819-1111664048

营销中心:湘潭市 九华区 开源东路3

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论