壹方玖誉元宵喜乐会即将火热启动!

益阳房产导购腾讯智慧城市·益阳房产2019-02-17 16:01

年到元宵灯火燃,龙腾狮舞夜难眠,满帘花影月三五,一碗汤圆情万千,元宵佳节一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春的夜晚,我们对此加以庆祝,也是庆贺新春的延续。俗话说得好:闹完元宵才算过完年,说到闹元宵,你能联想到什么?出门赏月、燃灯放焰,喜猜灯谜、吃汤圆、一起DIY中国结等。又或是“众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处”的元宵良缘,无论你对元宵节有多少期待。都能在宝基·壹方玖誉的元宵喜乐会上得到满足,《武林旧事》这样记载猜灯谜:以绢灯剪写诗词,时富讥笑,及画人物,藏头隐语,诗谜书于灯,映于烛,列于通衢,任人猜度。

谜语,通常用小诗来构成,既让人娱乐,又能使人增长知识,何不来猜灯谜呢?而且猜对灯谜的同时,还能获得精美礼品一份哦。

一根红线,被赋予了生命之源,千回百转,交织着希望。上下穿插,演绎着梦幻,在这个传统的元宵佳节里,身为华夏儿女的我们,亲手制作一个凝聚中国文化的中国结

是一件多么自豪的事情,除此之外,中国艺术精华-相声表演倾情放映。更有古风投壶、趣味套圈等有奖游戏,让你游戏玩到过瘾,奖品拿到手软。糖画的甜味,永远都在回忆里,以勺为“笔”、糖为“墨”,各种飞禽走兽、十二生肖,戏曲人物、吉祥花果等顷刻即现。童年我们最爱的棉花糖,有着那沁人心脾的清香,松松软软的口感

如烟如雾的形态,雪白蓬松的模样,无一不让我们难以忘怀,这个元宵节来宝基·壹方玖誉,让你嘴巴停不下来,华灯院赏,良宵共度。

2019年2月18日-2月19日 14:30-16:00

宝基·壹方玖誉、一场有趣又有味的佳节浓情,正等着与您相约,更有新春特惠最后一波,赶紧把握机会哦~

宝基·壹方玖誉、首开劲销|11#、12#栋应势加推

建筑面积约120㎡~152㎡阔景生态美宅新组团,新品加推 全城热销|精雕样板间同步开放|恭迎品鉴VIP热线:0737-5009999

项目地址:中国·益阳高新区东部新区银城大道与高新大道交汇处

项目推广名宝基·壹方玖誉。本广告仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以最终签署的商品房买卖合同为准。本宣传资料中对项目周边环境、交通及其他相关信息,仅供参考,最终以政府主管部门批准文件及政府公示通知为准。本广告或推文中所涉及的图片、数据等仅供推广示意,并不意味本公司对此作出承诺。

(腾讯智慧城市·益阳房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论