装扮家居空间 打造高颜值小居室

家居动态腾讯家居2019-02-15 10:50

原标题:即使房间不大,也要好好装扮

虽然家的重点是舒服,可如果颜值也能够让人满意,自然是最好!其实一个有颜值的家,只要多花一些小心思,就能够打造出来!

进门到客厅,第一感觉就是温馨实用。客厅与餐厅通透一体,客厅正上方做方形吊顶,再围装射灯,业主很机智的利用灯光对房屋结构进行小分割,解放了地面空间。

第一眼好爱这个两座沙发,米白色坐垫混搭深灰座架,颜色材质都好舒服,周末窝在里面吃着零食看看电影,好巴适,这分明就是不想让人起来的意思嘛!

利用黄色懒人沙发和小茶几做跳色,渲染房间的生动感;定制的藏蓝色窗帘配白色纱帘,不论白天黑夜实用性都很棒。

原木色实木电视柜和地板颜色呼应,储物空间也不赖;这两个泥盆绿植盆栽,颜值好高,小屋可是种草了好久,没想到这哥们竟已摆到了家里。

摆件虽然有点混搭,但都是业主自己比较喜欢的,颜值都蛮高,不过还是被Q仔和Superme抢镜了,够个性!

餐桌墙面集合了网红铁方格、虎皮兰绿植以及波西米亚挂件,统统都是网红配置啊~

主卧轻北欧风,抱枕床罩衣柜主打黑白色,再添一个彩色画框,房间立刻活泼起来了。

进门玄关一面墙上做了贴镜,另一边放了白色顶天立地柜,储物够够的,而且中间的空着的部分拿来放包包和收纳盒再合适不过了。

来源:极有家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论