富瑶天下:归途有路,欢庆暖年

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-01-25 17:14

“披星戴月地奔波,只为一扇窗...”1月21号开始,各大交通运输系统的人流量逐渐增加,2019的春运已然悄悄地拉开了序幕,这个每年最拥挤不堪却也幸福满满的全民盛筵。纵使路途遥远,归家艰难,但只要心有所依,什么也阻挡不了归途,而归途的艰辛也终会被归乡的喜悦冲淡。

〖繁华似锦,不如一方故土〗

繁华绚丽的大都市,吸引着一批又一批的年轻人远离家乡。但每当临近新年,这些在外拼搏的异乡人,无不思念着家乡,那欢快的爆竹声,贴在门上喜庆的春联,一桌丰盛的年夜饭,一张张期盼的脸,都化作一张承载着思念的车票。但缓缓行驶的绿皮火车,漫长颠簸的长途汽车,都把我们对团圆的期盼拉得更长。

〖飞驰高铁,载回所有乡愁〗

拼搏在外,聚少离多已是常态。每次与家人的久别重逢都显得弥足珍贵,即便看遍世间风景,心中却始终忘不了来时之路,而高铁时代的到来,使得一切变得便利起来,一列列来回穿梭的列车,载回所有的乡愁,让所有期盼已久的团圆变得触手可及。

〖归途有路,欢庆幸福暖年〗

富瑶天下,以高铁、高速、磁浮列车,城市快车道等良好交通条件及区位优势,使你的归途不再艰难遥远,距沪昆高铁湘潭北站仅10分钟车程,连接北上广深等发达城市,以及内陆云贵川等地区,规划中的长株潭磁浮线经过项目,并在富瑶天下东北角、东南角,设立开源东路站、学府路站等。

微信图片_20190125154052.jpg

(图片来源:湘潭富瑶天下公众号)

安家在此,无论是在外拼搏的游子,还是在家乡奋斗的青年,过年归家都不再困难,轻松团聚,共享欢乐年。

富瑶天下:匠心品质,铸就辉煌,别墅区121~153㎡高层洋房,北华郡国庆热销超百套,现将加推4号栋顶级地暖洋房!即将倾城发售!

富瑶天下·新五郡组团是为城市新菁英强势打造的别墅区高层洋房项目,由东华郡、西华郡、南华郡、北华郡、中华郡五大组团组成,北华郡率先发售。

北华郡是由四栋33层的高层组成,两梯三户,板式设计,户户南北对流。首层是湘潭首创的庭院式设计,带前后私家花园;二层以上包括121~153㎡的三房二厅、四房二厅户型,户户N+1设计,高赠送空间。

精装4号栋即将发售,现代简约风格全屋精装,赠送全屋地暖,智能化家居,臻美样板房即将盛情开放。

返乡置业四重好礼

-猪年特惠99折

-返乡客特惠额外98折

-返乡客5套特价单位/周

-返乡客到场凭高铁票

报销返乡路费

VIP专线:400-819-1111转664048

营销中心:湘潭市 九华区 开源东路3号

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论