华宇金苑:一提到停车位 问题就来了!

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-01-19 12:14

房子已经有了,车位呢?对于在都市漂泊的人,房子和车子基本是生活的标配。每天,成千上万的私家车,和主人一起奔波之后,主人回了家,但它们,大都无家可归。

那么,问题来了车位到底要不要买?为什么要买?

首先说第一个问题,车位要不要买?

平心而论,如果你打算在一个地方常住,那么强烈建议购置一个车位。如果没有长期居住的打算但手上有充裕的资金,也可以购置一个车位!

其次第二个问题,为什么要买?

从投资解读来看,当前汽车的增长速度远远大于车位新建的速度,车位将逐渐成为城市的稀贵资源。在不远的将来,它的价值不再只是停车的功能,而是一种生活质量的体现。所以,对于车位,先下手为强,才是硬道理。有了自己的私家车位,也等于多了一份固定资产,后期可用作出租出售!

从使用角度来看,华宇•金苑位于市府央区,市府在侧,管理会更加规范,居住环境安全整洁的同时,也意味着乱停车和蹭野生车位会更不容易,与之对应的便是,没有车位停车会难上加难。

而且项目周边万达、东方红、步步高等大商场汇聚,随着发展,这里的车辆会越来越多。这种僧多粥少的形势下,有一个固定车位起码让你回家的时候不至于无位可停。所以,无论是从自用还是投资的角度,都建议购买车位!

华宇·金苑:余量车位,火爆热销中。

黄金地段,黄金车位“一席之地”即可提高生活品质,让每一次归家都有方向都有保障,现交1000即可入团抢位,最后优惠,错过不再,早买早省,坐等升值!

华宇•金苑超抢手地下车位,交房前最后一波优惠来袭,建面约29~48㎡全能公寓,宜商宜住宜投资&不限购不限贷,首付仅9.9万起,鼎级配套临街旺铺,特价7938元/㎡起,臻稀精品,恭迎亲鉴!

楼盘电话:400-819-1111转818746

楼盘地址:晓塘路与锦塘路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

个人购房也可享受团购价,网友团购参与方式:

网页报名:http://hn.qq.com/xt/ (点击顶部“房产”菜单栏,搜索相关楼盘名,进入对应楼盘库即可报名团购)

业务合作:187 0732 8666 (谢女士)

了解湘潭新房信息,上湘潭腾讯房产,轻松买好房,安居又乐业。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论