华宇金苑:车位可以停车但不止于停车

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-01-18 14:24

150万年前,人类祖先学会了直立行走。4000年前,大户人家乘轿子与马车出行,宫廷中设置太仆寺存放车马。十九世纪初,轮船、火车开始出现,开始出现车站和码头等专属的停靠点。二十世纪初,飞机诞生,城市里开始有了机场。

从古至今,出行方式都与我们生活方式的改变以及科学科技的进步密不可分,每一种出行工具,都有自己的归属,发展至今,则趋向于一种城市公共资源的占位。

大数据显示“全国停车位缺口超过 5000万个”、“超过1/6的小区都存在车位不足的问题”。随着居民汽车拥有量不断增长,车位增长远远不够,车越来越多,车位越来越难找。

车位是什么?

是一个十几平米的存放汽车的“仓库”?是遮风挡雨的爱车的“理想家”?是一个别人有了你也要有的地位象征?其实,车位的意义,超出你的想象!

有位=多睡一刻钟的美好

每次雨雪天、酷暑天出行、都要花费大量的时间清扫、热车、降温、有了专属车位之后,再也无需早起准备,轻松出行,省时省力。

有位=冬暖夏凉的畅快

不管是烈日当空,还是寒风凛冽,走到露天停车场的路上都很煎熬,有了专属地下车位之后,再也不怕变化莫测的天气,地下车位,电梯直达,冬暖夏凉。

有位=安心从容的旅程

每次出远门,将车停在外面,都会担心风雨侵蚀,担心剐蹭罚单,而如果开车外出,又会担心回来太晚无位可停,有了专属车位之后,这些担心统统不再。

有位=孩子的睡前故事

忙碌的生活,让陪伴家人的时光总是匆匆,有了专属车位之后,就算加班回家,也不怕停车难,早点回家,幸福相依。

随着交通工具的不断革新,人们的出行方式也在发生转变,于都市中拥有一席车位,给爱车一个家,是生活需求的升级,更是一种投资远见!

华宇·金苑:地下车位优惠活动进行时!交1000入团抢城央Che位,臻稀席位,逐席递减,好位不等人,早买早省钱!

华宇·金苑超抢手地下车位,交房前最后一波优惠来袭,建面约29~48㎡全能公寓,宜商宜住宜投资&不限购不限贷,首付仅9.9万起,鼎级配套临街旺铺,特价7938/㎡起,臻稀精品,恭迎亲鉴!

楼盘电话:400-819-1111818746

楼盘地址:晓塘路与锦塘路交汇处

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息,仅供用户参考和借鉴。用户对外转载或发布应经过我方确认,并依法依规进行,否则不利后果应自行负责。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本网站保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

个人购房也可享受团购价,网友团购参与方式:

网页报名:http://hn.qq.com/xt/ (点击顶部“房产”菜单栏,搜索相关楼盘名,进入对应楼盘库即可报名团购)

业务合作:187 0732 8666 (谢女士)

了解湘潭新房信息,上湘潭腾讯房产,轻松买好房,安居又乐业。

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论