红星美凯龙永州零陵商场 星耀古城华彩绽放!

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-01-15 14:18

家居航母耀世启航,星耀古城华彩绽放!2019年1月12日-13日,红星美凯龙永州零陵商场举办了盛大开业活动。永州零陵商场作为红星美凯龙集团在永州布局的桥头堡,她的华美绽放可谓是永州家居卖场的定鼎之作,成为永州城市新地标!未来,红星美凯龙永州零陵商场将引领永州家居市场新格局!

红星美凯龙永州零陵商场  星耀古城华彩绽放!

红星美凯龙永州零陵商场盛大开业/唐超 摄

1月12日上午9时,商场大门前已排起长龙,络绎不绝的消费者还在持续涌入。据悉,此次商场推出了“超级开业,疯狂派送”为主题的开业活动,涵括了各种极具吸引力的人气活动和促销优惠让利。消费者只需要购买家具建材满3000元,即可参与抽取豪华家电,赢取万元免单大奖;各类品牌商户也推出了各种惊喜的优惠活动。

红星美凯龙永州零陵商场  星耀古城华彩绽放!

超级开业人气旺/图片由红星美凯龙永州零陵商场提供

作为永州首家一站式的家居购物广场,时尚现代化的情景布局,消费者不仅可以一边逛商场挑选满意的家具建材,同时还可以体验到商场五星级购物环境,感受舒适时尚的新体验新环境,消费者同时对商场留下深刻的印象。

红星美凯龙永州零陵商场  星耀古城华彩绽放!

红星美凯龙永州零陵商场环境/图片由红星美凯龙永州零陵商场提供

据悉,此次开业活动销售火爆,盛况空前的人气活动也进一步助推现场销售氛围高涨。

红星美凯龙永州零陵商场位于阳明大道与荔枝东路交汇处,以“全品类·精品MALL”为经营理念,总建筑面积达5万平方米,聚拢国内外数百中高端家居品牌,打造“一站式”置家平台。商场内部装修融汇艺术家居品味,建材、家具各品类规划布局相得益彰,宜人的购物环境,人性化的设施体验,置身其中使消费者感受到家一般的温馨惬意。

红星美凯龙永州零陵商场  星耀古城华彩绽放!

图片由红星美凯龙永州零陵商场提供

绿色环保、先行赔付、同城比价三倍退差、三十天无理由退货、商品质量负全责,红星美凯龙永州零陵商场必将为永州市民打造不一样的时尚体验和新选择,开启永州家居市场的新篇章,引领消费者进入一个新的购物时代。

红星美凯龙永州零陵商场  星耀古城华彩绽放!

开业现场/图片由红星美凯龙永州零陵商场提供

红星美凯龙永州零陵商场项目是红星美凯龙“1001战略”布局永州区域市场的首站,后期将成为辐射和开发县级商场。据悉,“1001战略”是红星美凯龙于2016年6月发布的,即“1000个实体MALL+1个互联网平台”:在线下方面,红星美凯龙将用自营和委管两种方式打造1000座城市家居MALL,并从原先的一二线城市,垂直下沉开到三四五线、重点县城和城镇;在线上方面,红星美凯龙将打造1个大的互联网平台,并以家为核心进行5大业务板块的跨界外延。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论