立群·翡翠城启动认筹,会员共同庆生好幸福!

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-01-15 14:15

1月12日,一场温馨热闹的生日会在立群·翡翠城城市展厅举行。据了解,这一天立群·翡翠城5000抵15000认筹正式启动,该场生日会正是为新认筹的会员们举行的。

立群·翡翠城启动认筹,会员共同庆生好幸福!

认筹启动当天是为12月和1月过生日的客户举办生日会/唐超 摄

“恭喜某某成为立群·翡翠城尊贵的会员”现场认筹的捷报频传,当天小编在城市展厅看到,前来认筹的朋友络绎不绝,现场人气火爆。据悉,认筹不仅可享受5000抵15000的购房优惠,还可获赠精美礼品一份。

立群·翡翠城启动认筹,会员共同庆生好幸福!

登记认筹,现场火爆/唐超 摄

立群·翡翠城自1月6日城市展厅开放以来,到1月12日启动认筹,短短一个星期的时间便受到了宁远百姓的广泛关注。这得益于该项目独特的区位优势和卓越的产品品质。

立群·翡翠城启动认筹,会员共同庆生好幸福!

客户了解项目情况和认筹政策/唐超 摄

据了解,立群·翡翠城项目选址宁远县政府重点打造的南部新城区板块,项目临近印山公园、莲花山公园两大天然氧吧,居住环境优良。周边更有香港诺贝儿幼儿园、六小、宁远二中新校区多所学校环伺,从幼儿园到高中,尽享一站式优质教育配套。

产品方面,立群·翡翠城项目从规划伊始就十分注重品质打造。项目结合绿色生态、健康居住的宜居理念,围合式布局,打造近100 米的超宽楼间距, 7000平米中央景观区;采用北上广一线城市住宅设计,两梯三户布局,户型方正,明亮通透;还有人车分流设计等等,带来更加惬意美好的居住体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论