零陵新步步高15万方大商圈主力店:红星美凯龙正式营业,金铺看涨!

永州房产导购腾讯智慧城市·永州房产2019-01-13 15:25

红星美凯龙永州零陵商场正式开业啦

1月12日,超级促销正式打响!

红星美凯龙永州零陵商场正式开业啦 1月12日,超级促销正式打响!

来源:红星国际广场

本次促销的主题为“超级开业,疯狂派送”,内容涵盖:购物抽豪华大奖、抢万元免单大礼、商场商家联盟爆款让利。

据悉,红星美凯龙永州零陵商场是红星美凯龙集团第七代商场,是永州首座五星级一站式体验家居购物中心,也是目前永州市第一家档次最高、规模最大、产品最全、服务最优的家居一站式购物广场。项目位于零陵区阳明大道与荔枝东路交汇处,拥有5万方体量,商场共分5层,汇集国内外高端家具、建材、电器、软装品牌于一体,家居建材全业态覆盖。商场设有大型地下车库,车位数达3000多个,是目前全市最大停车场。商场建成运营为全市家居行业的整体升级加速提质,为永州广大消费者带来高品质的家居建材一站式购物体验,促进永州第三产业的发展。

红星美凯龙永州零陵商场正式开业啦 1月12日,超级促销正式打响!

来源:红星国际广场

六大核心优势,成就优质资产

红星美凯龙星艺佳金街商铺

迎新年大促火热进行中

优势一:大牌担当,成熟运营

中国家居流通业第一品牌红星美凯龙、红星美凯龙全资公司星艺佳,中国快消品连锁10强步步高超市,湖南五星级酒店华天主力店强势入驻,成熟商圈,投资有保障!

优势二:寸土寸金,零陵房地产“高温”板块

随着近期的政府土地拍卖,阳明大道频现“地王”,红星美凯龙星艺佳金街雄踞阳明大道中心位置,商业临街面长,商业曝光度高,展示性独一无二。

优势三:人气聚金,商户不愁没有客户

项目周边改善型商品房小区有10余个,而且至少3个是万人大社区,单位、学校多、人气旺,商圈1.5公里范围内常住人口17万。

优势四:业态丰富,商业集中

15万平米大商圈,永州迄今商业体量最大的项目。集合建材、家居、大型商超、酒店、办公全业态结合,星艺佳汇集18000家品牌资源,全面提升商业品质。

优势五:运管生金,国内一流商业服务公司

不论是红星美凯龙、星艺佳,还是步步高超市、华天酒店,所有的运营管理团队都是国内一流的商管团队,保证铺铺为赢。

优势六:5.5米层高,全连廊贯通,“买一送一”

星艺佳金街幢幢相连,直通红星美凯龙主馆和购物中心,全方位客流共享,全框架结构,一层变两层,空间利用率高。

红星美凯龙永州零陵商场正式开业啦 1月12日,超级促销正式打响!

来源:红星国际广场

那些讲红星美凯龙不会开的人后悔了!

那些没买红星国际广场的人后悔了!

那些质疑商圈发展潜力的人后悔了!

“聪明人”的建议终成了你投资的阻力,

今天红星美凯龙开业了,呈现在你眼前。

永州唯一一家红星美凯龙正式开业,商圈的繁华已呈现一半,2019上半年,永州首家步步高超市三代店携购物中心即将盛大开业,在繁华即现前,赶紧行动吧!

红星美凯龙永州零陵商场正式开业啦 1月12日,超级促销正式打响!

来源:红星国际广场

【步步高商圈 优质资产铺】

层高5.5米,首付六万起

新年特惠10天

1月22日全面提价。

“精明人”都来了,你还在等什么?

财富热线:0746-6663888 6663999

项目地址:永州市零陵区阳明大道与荔枝东路交汇处

(腾讯智慧城市·永州房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论