富瑶天下:房子易寻 圈层难寻

湘潭房产导购腾讯智慧城市·湘潭房产2019-01-11 15:54

“百万买宅,千万买邻”。圈层作为豪宅软实力最生动的注解却难以复制,买房子不单是寻一处居所,更是选择一种足以左右人生轨迹的圈层生活。斯坦福研究中心发表的一份调查报告指出,一个人赚的钱,12.5%来自知识,87.5%来自关系。

与硅谷工程师为邻的乔布斯迷上了电子学,为20年后的Apple诞生埋下伏笔;巴菲特的故乡奥马哈小镇,200多位亿万富翁连企业年报都看不懂,却坚定的跟着巴菲特投资......关于圈层邻居的故事,每一天都在被书写和传颂,那么何为圈层,圈层又为何引得众人追捧?

圈层生活是一种难以复制的效应,一类具有相似三观、经济条件、生活习惯、品位修养与社会地位的人,在互相的联系中得以聚合划分成一个专属领域,在进一步的交流融合中形成更多的共同特性,称之为圈层,并进一步吸引越来越多的同阶层群体进入,实现圈层扩大。

当一个城市乃至一个国家各行业的领袖人物汇聚一堂,智慧的碰撞和财富的融合便是人们为之向往的,它所产生的“圈层效应”和生活社交哲学,深深影响着高端人士的生活方式和个人认知。

实际上圈层所处的广度,决定着财富的厚度。圈层生活的每一次聚会交流,不仅能掌握第一手资讯,更会挖掘诸多商业契机和合作机会。加入一个高端的圈层,能为一个人的事业与生活带来全新的机遇及改变,让你的人生有更多的选择。

如果说住宅是圈层的重要载体,那高端社区则是成功人士进入高端圈层的阶梯,它独占稀缺土地和特有圈层资源,成为精英阶层置业的不二之选。富瑶天下,湘潭目前规模最大的别墅项目之一,立于九华经开区行政最中心位置,千亩湿地公园为景,一线湖居华宅,繁华深处有净地,为你打造一处高端社区圈层居宅。

富瑶天下:房子易寻 圈层难寻

(效果图 图片来源:湘潭富瑶天下)

富瑶天下,把生活还给自然,以1.97的超低容积率,成为湘潭罕有的低密度豪宅小区。利用地块的北高南低,匠造中心园林景观,将坡地与水景相结合,建筑环抱绿地,绿地簇拥建筑,全景生态观错落有致,最大化实现建筑与自然的有机结合。

富瑶天下:房子易寻 圈层难寻

(效果图 图片来源:湘潭富瑶天下)

富瑶天下,以Art Deco风格独栋别墅叠加联排别墅、宽奢低密高层洋房,领衔湘潭高端生活新标准。齐聚一城名门,1200户新菁英睿智选择。这里,不仅仅是房子,更是一张层峰圈层的名片。

富瑶天下:房子易寻 圈层难寻

(效果图 图片来源:湘潭富瑶天下)

N+2灵动舒适空间、7.2米超长全景南向景观阳台、业主私享4000㎡豪华高端会所、全学龄教育配套、智能家居系统......圈层数不胜数,唯有墅境登峰。富瑶天下匠心筑就,居于此,四时有景,让您在私属尊崇领地,实现终极舒适的圈层品质生活,传递出独特的生活价值。

富瑶天下:房子易寻 圈层难寻

(实景图 图片来源:湘潭富瑶天下)

富瑶天下:匠心品质 铸就辉煌,别墅区121~153㎡高层洋房,北华郡国庆热销超百套,现将加推4号栋顶级地暖洋房!即将倾城发售!

富瑶天下·新五郡组团是为城市新菁英强势打造的别墅区高层洋房项目,由东华郡、西华郡、南华郡、北华郡、中华郡五大组团组成,北华郡率先发售。

北华郡是由四栋33层的高层组成,两梯三户,板式设计,户户南北对流。首层是湘潭首创的庭院式设计,带前后私家花园;二层以上包括121~153㎡的三房二厅、四房二厅户型,户户N+1设计,高赠送空间。

返乡置业四重好礼

-猪年特惠99

-返乡客特惠额外98

-返乡客5套特价单位/

-返乡客到场凭高铁票

报销返乡路费

VIP专线:400-819-1111664048

营销中心:湘潭市 九华区 开源东路3

(腾讯智慧城市·湘潭房产)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论